로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 비주얼이 박힐때는 순한양이되서 울부짖는게 꼴리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주말
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 스타
⑥ 경험담(후기내용) :

스타가 섹시한 웃음을 지어버리고 같이 클럽 안으로ㅋㅋ
가운안으로 손이 계속들어오네요

이런 적극적이고 섹시한 분위기 너무 좋습니다
가운안에서 존슨을 조물조물 거리던 스타가
가운을 벗기고 소파에 앉게하고는 그대로 비제이를 시작ㅋㅋ
서브들도 와서 상체를 빨아주고 스타는 맛있게 비제이하다가
맛보기로 쥑이는 쪼임까지ㅋㅋ

방으로 이동해서 가까이 보니까 더 섹시하고
뽀얗고 잡티없이 섹시한 비주얼ㅋ
가슴도 탱그르하고 애플힙는 보기만해도 군침도네요

빨리 샤워하러 들어가자고 재촉해서
한대피고 샤워실로가서 물다이를 시작!!
엎드리라고하고는 입부항으로 전신을 애무해줄때는
벌써 짜릿하게 전기가 올라오고ㅋㅋ
가슴으로 전신 문질러주고 봉지로 또 전신 쓸어주고ㅋㅋ
쉼틀없이 이어지는 애무공격입니다

고양이 자세 취하라고하고는 ㄸㄲㅅ를 강하게해주면서
알ㄲㅅ까지 같이해주는데ㅋㅋ
몸을 계속 꿈틀거리면서 바둥거릴수 밖에 없었습니다ㅋㅋ

앞쪽도 입부항, 가슴, 봉지로 비벼주더니 ㅅㄲㅅ를 해주는데ㅋ
분출하고 싶은 욕망을 겨우 참아내고 하비욧을 당하는데ㅋ
빨리하고싶은 욕막에 ㅈㅈ가 정신 못차립니다

침대에서 비제이를 시작으로 육구로 같이 물빨하다가 기승위로 합체!
존슨이 너무 딴딴해져서 그런가 더 들어갈때부터 스타 표정이 미침ㅋㅋ
능숙하게 쪼였다 풀었다가를 반복하면서 딥키스를해주는데
입안에서 신음소리 작렬하고ㅋㅋ
정상위 체인지해서 박아주니 울부짓는 스타의 반응에 존슨을 통제하지 못하고
다 분출해버리고 말았습니다ㅋㅋ

만지고노는것도 다 잘 받아주고 섹시한 비주얼이지만
박힐때는 순한양이되서 울부짖는게 꼴리네요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호