로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[극악녀] 이건 사기다 진짜... 극악쪼임에... 비쥬얼까지.. 어나더 레벨~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.27
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

환상 골반 라인에 얼굴까지 이쁜 크리스탈~~ 

여자여자한 성격에 쪼임은 얼마나 좋던지.. 

가인안마 뉴페 언니가 많이 들어 왔는데 전 플필에서 

그 동안 보고싶었던 크리스탈 언니를 보고 왔습니다. 

일단 얼굴은 무조건 합격.. 

성격도 너무 좋은 애인모드 

침대에서 하는 서비스는 완전 천국행이고.. 

크리스탈 언니 몸매가 미쳤습니다. 

들어갈 곳 들어가고.. 

나올 곳 나오고.. 

C컵 가슴에 작은 핑유의 이쁨이.. 

침대에서 키스하면서 서로의 몸을 탐하는데.. 

여자친구와 서로 애무를 하는 느낌이 물씬 났습니다. 

흰 피부가 어쩜 그리 이쁜지... 

이런 언니 보기 힘든데... 

실장님께 먼저 감사를 드리네요 ㅎㅎ 

키스를 적극적으로 받아주는 타입으로 저는 아주 대만족 했습니다. 

키감 좋고 혀 스킬 좋고... 

요즘 키스 안할려는 언니들이 많은데.. 

크리스탈 혀는 완전 문어 빨판입니다. 

이쁜 젖꼭지 애무하면서 밑으로 내려가니 잘 정리 되어 있는 소중이..

살짝 벌려서 애무를 하고.... 

맑은 샘물도 듬뿍 마시곤 합체를 했습니다. 

구멍이 정말 좋은 것이 특징인데..

삽입하고나니 그 구멍 속도 아주 작았네요.. 

박을수록 순간 순간 강한 쪼임을 선사하는 크리스탈 언니.. 

굉장한 쪼임으로 기분 좋은 샷까지... 

다음에는 2타임으로 봐야 할 매력적인 언니였습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름