로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[개좁보] 두툼한 보댕이.. 생애 처음 느껴보는 바늘구멍 보댕이까지..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.24
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

크리스탈과 1시간 보내고 나니 다른 언니들 생각은 

잘 나지 않네요!! 

미친 몸매 - 골반라인이 엄청 좋았습니다. 

이쁜 얼굴 - 누가봐도 이쁘다라고 생각할 정도의 미모 

이쁜 성격 - 애교도 있고 묘한 분위기로 만들어주는 야릇함

크리스탈 방으로 들어가니 이쁜 언니가 인사합니다. 

담배 하나 피는데.. 

말도 잘하고.. 은근슬쩍 스킨쉽도~~ 

옷 벗고 샤워를 하는데.. 

와.. 몸매가 어쩜 이리 이쁜지.. 

C컵의 가슴도 물방울 모양에.. 

핑크핑크한 작은 유두.. 

침대로 와서 언니를 눕히고 애무를 하는데.. 

캬아~~ 엄청 맛나고 야릇한 느낌까지.. 

11자 모양의 보댕이... 

두툼한 보댕이 옆 살...

이것이 명기인가?? ㅎㅎ 

언니에게 애무 받고 삽입을 하는데.. 

삽입 되는 순간... 

완전 놀람 그 자체~~ 

극강 쪼임? 극악 쪼임이랄까?? 

진짜 좁보의 느낌이 굉장했습니다. 

그 상태에서 박고 박으니.. 

완전 조루의 느낌.. 

자세 바꿔서 뒤로도 박고.. 

옆으로도 박았는데.. 

더욱 강해지는 쪼임때문에 더이상 참지 못하고 

시원하게 뿜어 내 버렸네요!! 

크리스탈 언니는 제가 그 동안 본 언니들 중 쪼임이 

제일 좋았던 언니였네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목