로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

즐달보증녀 C컵에 마인드 최고였던 그녀 즐거운 연애생활

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 연차를 내고 별관에 방문했습니다.

미리 전화를 해놓아서 편하게 들어갔습니다.

실장님께 결제를 하고 스타일 미팅으로 러브를 보게 되었고,

문이 열리고 러브를 보는데... 즐달느낌 가득!

키는 적당한 편이고 원피스를 입은 몸매 라인이 상당히 좋더군요 ㅋㅋㅋㅋ

대화좀 하다보니 정말이지 성격도 너무 좋고 만족스러웠습니다.

다음에 탈의를 하고 러브의 몸매를 보면서 샤워를 하로 갔습니다.

샤워를 하고 가슴을 만져보는데 촉감이 살아 있네요 ㅋㅋㅋ 

B+~ C컵.. 확실히 자연산이라는게 느껴졌습니다.

이제는 서비스 물다이에서 러브의 서비스를 느껴볼 차례입니다.

몸에 닿기만 했을 뿐인데 벌써부터 짜릿합니다.

위에서부터 아래로 애무를해주는데...

와.. 애무해줄 때 마다 부드러운 살결들이 닿으니깐 느낌이 너무 좋습니다.

러브가 아주 오랜 시간을 정성들여서 해주었습니다..

이제 본겜을 위해 침대로 넘어와 애무를 받는데..

가볍게 키스를 하고 목선을 지나서 가슴도 빨아주고

비제이도 상당히 잘해주네요..

떡감도 상당히 좋고... 리듬감에 맞춰서 서로 떡타임을 가집니다.

그러다가 조금씩 속도를 올리고...

속도가 빨라질수록 신음도 점점 격해지고 흥분이 됩니다.

다양한 자세로 그녀를 맛보고 즐거운 연애를 했습니다.

정말 즐거운 한시간... 재미있게 놀다가 갑니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당

최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~

언제든 시간내셔서 방문해주세요~ 감사합니당

❤️ 별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

전화문의 : 010 8329 8308

010 8329 8308

༺ৡ ⭐────────────⭐ৡ