로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

딱 내가 조아하는 슬랜더 이쁜 그녀!! 에이스닷!주간 에이스 유라!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번 주말

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도샛강역

⑤ 파트너 이름 :유라

⑥ 경험담(후기내용) :

딱 내가 조아하는 슬랜더 글램 몸매녀 ㅎㅎㅎ

골반도 좋고 얼굴은 진짜 이뻐서 눈에 확띄는 사이즈임.. 

간보기없이 밀착섭스에 의자 바디 실력도 나쁘지않고 확실히 에이스급입니다 

몸매가 이뻐서그런가 꼴리는맛이있음 뭐랄까 

좀 기계적이지가 않다해야되나 예쁘고 몸매도좋은게 사근사근~,~

연애하는데 반응도 괜찬고 예쁜 다리에 역립도 오래 해주니까 반응 확올라오고 

유라 쪼임은 타고난 쪼임인듯한 좁보에 교태까지 지림

거기에 의자바디는 참 보기드문 서비스에

리드를 하든 받든 뭐든 다 좋아보입니다

그냥 너무 좋았음. 주간 에이스 유라!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당

최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~

언제든 시간내셔서 방문해주세요~ 감사합니당

❤️ 별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

전화문의 : 010 8329 8308

010 8329 8308

༺ৡ ⭐────────────⭐ৡ