로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최고의 만족감을 선물해준 지민이!

컨텐츠 정보

본문

이번엔 크라운 주간에 그렇게 보기힘든 지민이 만나고왔습니다

역시나 보기힘든 언니인만큼 만족감도 높았네요

대기는 좀 있었지만 이런 언니 고작 1~2시간 기다려서 만날수있다면

은퇴할 때까지 지민이만 보고싶습니다

지민이가 왜 에이스인가 싶었는데

그냥 방에서 대화하는 순간부터 왜 ace인지 느껴버렸습니다.

대화를 하는동안에도 지민이의 마인드가 느껴진다고 해야할까요?

샤워 후 침대에서 지민이의 서비스가 시작되었고

뭐랄까 ..... 어떤 남심을 자극하는 서비스 스킬이라고 해야할까요?

서비스를 하는 자세, 자극하는 부위 .. 등등

내 몸을 누비며 여기 저기를 자극해주는데 어찌나 꼴릿하던지

서비스를 마무리짓고 연애를 시작할 때는

서비스를 할때랑은 다른 느낌의 야릇함을 뿜어대는데... 휴

봊이 맛도 너무나 좋았고 몰입감 역시 엄청나서 더 큰 만족감을 느낄 수 있었네요

지민이가 왜 크라운 주간에 인기가 많은지 제대로 느끼고왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름