로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쫜득쫜득 찰진 D컵 떡녀 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 홀릭
④ 지역 : 사당역 인근
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) :

질퍽한 ㅅㅅ가 땡겨서리 홀릭을 선택!

평소 자주 방문하는 곳이지만

몹시 꼴린 상태라 더 격한 마음으로 방문했습니다.

실장님께 투샷으로 후다닥 결제를 하고

끈적하게 즐길 수 있는 육덕진 매니저로 부탁드렸지요

딱 좋은 아이가 있다며 민아를 추천받았네요

오옷 디립다 큰 빨통에 상당히 글램한 매니저가 반겨줬는데

인사하며 안겨올 때 팔뚝에 느껴지는 뭉클한 빨통

밑에서부터 솟구치는 참을 수 없는 성욕에

에라잇! 그냥 꽂아버렷!!!

탱탱한 엉덩살을 움켜쥐고 벽 딧치기로다 철퍽철퍽

시원하게 원샷 때려버리고는 담배를 똬 ㅋ

고생했다며 민아가 온몸을 씻겨주는데

애무하듯 살살 씻겨주니까 꼬치가 다시금 씰룩씰룩?

바로 살아나데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민아가 잠시 당황하는 듯 보였으나 바로 정신 다잡고

강약 조절도 해가며 능숙한 테크닉으로 성감대를 자극했습니다.

민감 구역을 집중적으로 파고들더이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역립도 잘 받아주고 반응도 좋았던 민아

곧 흐응.. 하는 신음과 함께 시작된 두 번째 달림

철퍽철퍽 찰진 사운드와 함께 평소 하고 싶었던 체위로 ♨

금세 머릿속이 하얗게 변하면서 아아..

질퍽한 ㅅㅅ를 하고 싶다? 단연코 민아를 추천합니다.

쫜득쫜득 찰진 떡감이 아조 오집니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름