로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

골반라인이 예술이고 군살없는 몸매..파이어 에그 애무가 예술이닷! 규리 최강!

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 일주일 전

3.언니 예명: 규리

4.근무시간(주/야): 주간조

5.언니 알현기(자율적 서술)

섹시필 규리..

골반라인이 예술이고 군살없는 몸매..

같이 씻으면서 야들한 피부결 만지다가 중발기 되버린

내 소중이를 규리가 나와서 빨아주는데

진짜 하드함 ㅋㅋㅋ

강하게 빨아주는데 소중이 뽑혀버리는 줄 알았음 ㅋㅋ

파이어 에그까지 섭섭치 않게 빨아주는데 다행히

파이어 에그는 살살 소중하게 다뤄줬음ㅎㅎㅎㅎ

나도 언니 꽃잎 69자세로 빨아주는데 다리로 내 목을 감싸더니 못나오게함 

강하게 하진 않았지만 눈치가 빠른 난 규리가 역립을 좋아하는 걸

느끼고 부드러우면서 강하게 빨아주니까 언니 엄청 좋아함 ㅋㅋ

콘끼고 박았는데 적나라하게 느껴지는 규리의 

꽃잎 내가 하도 빨아서 그런지 축축하게 젖어있고

규리가 쪼여주면서 쪼임도 좋고 ㅋㅋ아주 맛났음 ㅋㅋ

하 지금도 쓰면서 생각난다...규리 만나러 갈까 생각중임 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름