로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

평범한 서비스가아니네요 대박하드이브

컨텐츠 정보

본문

객관적으로 와 이쁘다정도는 아니지만 이정도면 내기준에 완전 이쁜 언니 

민삘섹시와꾸에 이브 따듯한 혓바닥느낌에 몽롱해집니다 
바디는 기본으루 잘타고 똥까시에 입술로 부황뜬채로 온몸을 쪽쪽 거리면서 핥고 돌아다니다가
엉덩이쪽을 원을 그리면서 부황뜨더니 엉덩이를 살짝 들어주니까
입으로는 후까시하면서 손으로는 꼬추를 주물럭주물럭 
평범한 서비스가 아니다! 그냥 엌소리난다 손의 스냅은 젖소의 젖을 짜듯이 
강약!강약!중강약! 거기에 이브가 부벼대기까지하니..
물다이 많이 받아봤지만 이브는 완전 인정! 
기분좋게 물다이 받고 침대에서 2차전 시작하는데 거의 숨넘어가는 ㅇㅁ실력
그만하라고 안했으면 아마 그냥 거기서 끝났을지도
정자세에서도 가만히 있지를 않고 뽀뽀도 잘해주고 끌어안아주고 좋습니다
성감대 공략도 잘해주고 나올때 이브 훨씬더 예뻐보입니다
어느 예압녀보다 이브가 좋았던 기억입니다 다리풀리고 몽롱합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름