로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이건 참고 자시고 그런 레베루가 아니었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 홀릭
④ 지역 : 사당역 인근
⑤ 파트너 이름 : 신비
⑥ 경험담(후기내용) :

오래간만에 안마에서 홀딱 반해버린 신비

제가 뭐 금사빠이긴 하지만 ㅋㅋㅋ

일단 신비는 늘씬한 기럭지에 진짜 도발적인 섹시함이 있어요

그리고 이단으로 서비스가 기가 막히다는 거

물오른듯 한껏 잘 빠진 몸매를 무기로 시원시원하게 바디를 탑니다

스펙이 굿이라 느낌까지 뭔가 시원시원한 느낌 ㅋㅋㅋ

하여간 전 바짝? 잔뜩 꼴려버렸고 ㅋㅋㅋ

급한 마음에 서비스하던 신비를 보채고는 침대에 눕히고 열심히 빨았더랬죠

다행히 무쟈게 잘 느껴주더군요

역립 자체도 잘 받고 몸을 튕겨가며 반응도 좋습니다

그러다 더 이상 못 참겠던지 몸을 배배 꼬면서 신음을 연발

저를 밀치고 격하게 덮치는데 슬쩍 만져봤더니 물이 넘쳐흐르고 있는;;;

" 이제 힘 좀 써볼까 "

귓가에 살짝 속삭여주고 기다리고 고대하던 합체의 시간

강직도 100% 쥬지에 코팅을 한 후 격한 박음질!

와 이거 몸매가 지리다 보니 확실히 거기도 쫀쫀합디다

쫀쫀함에서 오는 그 쫄깃함은 다들 아시죠? 아주 그냥 ㅈ되는 겁니다!

이건 참고 자시고 그런 레베루가 아니었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 조절 실패로 빨리 싸버렸;;;

그래도 신비와의 한 시간은 너무나 알차고 좋았더랬죠

극치감도 쩔었었고 오히려 신비가 아쉬워하며 하나라도 더 챙겨주려 하더라고요

하여간 맘씨도 곱지 ㅋㅋㅋ

그녀와 빠른 재방문을 약속하고 기분좋게 퇴실했습니다 ^0^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름