로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순한 언니를 홍콩 보냈네요. 몸이 휘어버리는 광경까지..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.25
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :채연 
⑥ 경험담(후기내용) :

성격 좋은 D컵녀!!

키스 좋아하는 청순녀!!

매미과의 핫한 클럽녀!!

가인안마 주간의 채연이!! 

162 -  D컵 - 엉덩이 이쁨 

서브언니들과 같이 클럽을 너무 즐기는 채연이!! 

관전 섹스도 좋아하고... 

누가 자기를 봐 주는 것도 좋아하고 흥분이 된다고 합니다. 

채연이가 한번 빨고.. 서브언니가 한번 빨고.. 

채연이 뒷보지에 박아주면서 서브언니들 가슴 부여잡고.. 

방으로 가서 서브언니들과 함게.. 3:1로 즐겨도 보고.. 

가인안마 주간 클럽은 완전 미친 흥분의 도가니였습니다. 

여기저기서 신음소리 난무하게 들리고... 

채연이와 샤워를 하고... 

한바퀴 더 돌자고 복도로 나가니.. 

옆방에서 섹스, 앞방에서 섹스.. 

복도에서 물빨 커플.. 

완전 관전하기에 제일 좋은 가인안마.. 

방으로 들어와서 채연이 눕히고 미친 애무를 하고.. 

채연이 뒤로 돌려 엉덩이까지 빨아 버립니다. ㅎㅎ 

채연이의 완전 큰 왕젖... 

두 손으로 만지고 빨다가 삽입하고는 정상위로 

강하게 박음질.. 

흔들리는 가슴의 슴부먼트... 

신음 터지고.... 봇물터지고.. ㅎㅎ 

청순녀의 흥분한 모습까지.. 

채연이 오늘 제대로 홍콩 보내고 나왔네요 

가인 클럽... 완전 최고였습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름