로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

디올? 즐달이 확실한 언니죠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 야간방문
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 홀릭
④ 지역 : 사당역
⑤ 파트너 이름 : 디올
⑥ 경험담(후기내용) :

드디어 디올이 만나고 왔네요

그동안 겹치는 시간이 없어 보기가 여간 힘든 게 아니었는데

운이 좋았던 건지 이날 마침 시간이 딱 들어맞았어요

와꾸도 빛이 나는데 마치 모델처럼 쭈욱 뻗은 잘 빠진 몸매.

근데 이게 끝이 아닙니다.

살가운 성격에 멀티에 능한 서비스를 구사하는데

섹시하게 쳐다봐주며 해주는 사까시는 확 녹아드는 느낌이었어요

맞춤형으로 뭐든 다 만족시킬 수 있는 언니라 생각이 들고

일단 한번 빨려보시면 헤어나오기 힘들 듯

저 역시 한참을 빨리다 어느덧 존슨 각도가 역대 최대각.

익숙한 흐름으로 장비 착용하고 여상위로 삽입하는데 쪼임까지 예술입니다.

조금씩 가파져오는 숨소리와 신음.

내 위에서 가슴이 출렁이는 자태는 감동을 선사했어요

순간 정말 미칠 지경이라 일부러 한 템포 죽였고

제가 위에서 박다 또한번 자세를 바꿔 뒤돌려 깊이 넣어보는데 와.

야릇한 자극이 온몸을 쫘악 덮쳐오더라고요

천천히 진퇴를 거듭하니 나지막한 교성이 터져 나옵니다.

젖 먹던 힘까지 다해 강약약 강약강강으로 불규칙 리듬을 타자

점점 교성이 커지며 다리로는 허리를 조여 옵니다.

장렬하게 전사하는 파워 존슨 온몸에 전기가 이는 듯한 느낌이었습니다.

끝난 후 5분 동안 꼼짝도 못 할 만큼 찐한 섹스였어요

정말 해보고 싶었던 거 원 없이 해본 거 같습니다.

확실히 즐길 줄 아는 언니라 섹스가 너무 즐겁고 재밌었습니다.

만족감 넘치네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름