로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

텐프로에서 영입한 초화려 와꾸녀!! 얼굴이 미치게 이쁘네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.20
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예나 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인안마에 갔습니다. 

실장님과 미팅을 하면서 이쁜 언니 보고 싶다고 하니깐 

예나언니를 추천해 주시네요

얼굴 이쁘고 몸매도 꽤나 이쁘다면서 예나 한번 보시라고 

추천을 해 주셔서 예나로 예약하고 샤워 했습니다. 

1대1을 볼까 하다가 클럽도 한다고 해서 예나를 클럽으로 보기로 하고 

클럽층으로 이동했네요~~ 

엘베 앞에서 이쁜 언니가 기다리고 있었는데.. 

화려한 룸와꾸녀 예나언니!! 

그냥 이쁨니다. 

누가봐도 이쁜 얼굴이고.. 

뽀송한 피부에 가슴도 자연산.. ㅎㅎ 

복도 중앙 쇼파로 가는데.. 

중간 중간 다른 방에서 섹스를 하고 있는 커플들 관전을 하다가 

쇼파에 앉아 예나언니에게 빨림을 당했네요~~ 

몇명의 서브언니들이 다가와서 양쪽 가슴을 애무하고.. 

자기 엉덩이와 가슴 만져 달라고 하면서 즐거운 클럽 타임을 

보내고 예나 방으로 갔습니다. 

브라와 팬티를 벗으니 하앍... 

몸매까지 이쁜 예나언니.. 

빠르게 샤워하고 예나언니를 애무하는데.. 

B+의 자연가슴.. 너무 부드럽고 말랑거리는 촉감에.. 

올 왁싱한 소중이.. 

완전 핑크핑크하고 날개도 작아서 순간 빨조가 됐네요.. 

이어진 예나언니의 사까시를 받은 후에 여상으로 박아주는데 

자지 뿌리까지 박아주는 깊은 여상.. 

하... 그래서그런가? 

연애감이 너무 좋기고 하고.. 

예나의 출렁거리는 가슴을 보면서 더욱 흥분을 했는지 

평소보다 빠른 사정기가 보여서.. 

예나 눕히고 정자세로 박다가 사정했네요.. 

연애감까지 기가 막힐 정도로 좋은 예나언니!! 

안마에서 이런 언니를 보다니.. 

너무 좋은 추억의 시간이 되었네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름