로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쓰다보니까 하니 찬양 후기가 되었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하니 
⑥ 경험담(후기내용) :

인기가 꽤 있는 하니라고 하네요 한마디로 와꾸족 언니입니다.

어리고 청순한 느낌이라고 소개받았는데 샤워하고 준비하고 

하니가 기다리고있는 방으로 갔습니다

와우 뽀얀피부에 늘씬한 키 어리면서 청순한 외모 정말 와꾸가 좋네요

피부가 정말 뽀얗고 위아래가 전부다 핑크라 역립 좋아하시는분들이라면 정말 좋아할듯 합니다

보자마자 극찬 나오게하는 S라인 바디라인에 뻑가서 

서비스고 뭐고 빨리 따먹고싶은 마음뿐

이정도 와꾸와 몸매라면 숨만쉬고 리액션만해줘도 즐달할수 있네요

오랜만에 역립족으로 변해서 하니의 뽀얀 피부와 핑크한 가슴과 꽃잎을

열심히 빨고 나왔습니다 뽀얀피부가 빨개질때까지 

여러가지 자세로 섹스하고 시원하게 사정했네요

어린느낌의 이쁘고 섹시한 와꾸 무결점 뽀얀피부에 핑유핑보 짱! 

그리고 S라인 이쁜 몸매 맛잇는 쪼임까지 쓰다보니까 체리 하니 후기가 되었네요

하니 지명하러 한번 더 가봐야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름