로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

체리야 드디어 복귀했구나 ....... !!!

컨텐츠 정보

본문

체리야 드디어 복귀했구나!!!!! 내가 너를 얼마나 기다렸는지 모르겠다 ㅠㅠ

출근부에서 체리 보자마자 이떄부터 심장이 막 쿵쾅거리기 시작하면서

그 동안 체리랑 떡쳤을때 느꼈던 흥분감이 막 생각나고

신나가지고 크라운에 전화걸어서 체리 예약가능하냐고 물어보니까 다행히 오케이...

일찍 전화걸길 잘했다 진짜 ㅠㅠ 나자신 매우매우 칭찬해!!!!

시간 맞춰서 체리 만나러 딱 가니까 체리도 오랜만에 본다며 좋다고 앵겨오고

하 ㅠㅠ 진짜 여전하더라 여전해 ㅠㅠ 이쁘고 섹시하고 좋은건 너 다해라 ㅠㅠ

어차피 서비스 보고 만나는게 아니라서 빠르게 씻고 침대에서 시간을 보내보는데

하 진짜 ㅠㅠㅠ 얘는 어린게 쎅맛을 왤케 잘 아는거야? 더 야해진거 같은데?!

신나게 물고 빨고 박고 60분이 어떻게 흘러갔는지 모르겠더라 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 이 맛에 내가 체리보면서 힐링하고 스트레스 해소했는데

체리야 ㅠㅠ 이젠 어디가지 말자 ㅠㅠ 진짜 너 있어야된다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름