로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

저 세상 텐션의 색녀 이토록 뜨거운 보지는 없었다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 27일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  투썸   

④ 지역 :  부천

⑤ 파트너 이름 : 해인

⑥ 경험담(후기내용) :   색기있고 화끈하다는 해인 언니를 보고 왔습니다.  
160도 안되보이는 아담한 키에 대문자 S라인 몸매
거기에 탄력적인 자연산 C컵 가슴
그리고 운동으로 몸매를 관리하는지 살짝 복근도 잇네요~~
마치 킴 카다시안을 연상케하는 섹시 바디라인입니다
그리고 친화력 좋고 시원시원 성격입니다
음료 한잔 먹으면서 훅 친해졌어요
아니 사실은 친해지기도 전에 입박치기 젖빨기 들어가고 말았네요.
이 언니는 뒤빠꾸라는게 없습니다. 
그냥 강강강으로 섹스로 돌진이네요.
애무스킬이 엄청나요.
입술과 혀 + 이빨까지 살짝살짝 이용하면서 짜릿한 느낌을 줍니다
입으로 할 수 있는건 다 하는거같아요 
ㄸㄲㅅ와 꺾기까지
입과 손 모두를 사용해서 제 동생을 풀발기를 만들었네요
침대로 와서는 약간 부드럽게 강약조절하면서... ㅎㅎ
69를 요구하는 해인.
하지만 자기가 내걸 빠는 건 용서가 없네요.
목까시에 다이슨 흡입까지.
그리고 클리토리스를 핥아줬더니 뜨거운 물을 콸콸 쏟아내내요.
그냥 하는 말이 아니라 말그대로 콸콜 쏟아집니다.
서로 몸이 뜨거워져서 서둘러 여상으로 삽입
조임이 좋은데다가 저를 바라보면서 허리를 움직이는데 아주 화끈하네요
자세 변경 요청하니 뒤로 하자는 해인
뒤 돌아서 허리잡고 강하게 마무리햇습니다.
마무리후 이어지는 해인이의 시오후키 스킬~~~
어어어 하느 순간 추욱 뿜어지는 물줄기
오빠? 힘이 왤케 좋아? 라고 제 엉덩이를 톡톡 치면서 말하는 해인 ㅎㅎ
적극 추천입니다 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름