로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

지수 똥꼬 케어부터 시크릿까지 기분 좋게 놀다 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월 17일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  지수 
⑥ 경험담(후기내용) : 

지수 똥꼬 케어부터 시크릿까지 기분 좋게 놀다 갑니다

친한 친구랑 내기 당구쳐서 이겨 빠지지 않는 것이...유흥하면 떡

어김없이 친구놈이 괜찮은 곳이 있다고 하여 간곳.

그래봤자 거기서거기지! 하지만..내기도 이겻겠다..

저는 얻어먹을 차례니.그냥 저냥 감흥 없이 따라 갑니다

티파니에 도착하고 준비 되었다며 절 안내 해 주네요

그리고 탕방에 들어가자마자 

애교 많고 밝은 성격은 가진 지수가 환하게 웃으며 맞아주네요 ㅎ 

대화 몇마디 나누는데 편한해서 좋더라구요

그리고 다시 샤워실로 대꼬가서..똥꼬까지..전부 케어들어옵니다...

구석구석 이제 똥까시를...아주...혀를 넣고 들어오네요....

신세계.동생놈이 반응을 하기 시작하네요...

딴데는 그냥 침만 뭍히고 마는데 이아가씨는.아랫도리에서 돌아다니다가..

그리고 서서 노콘으로 박아대는데...

이 처자는 확실히 남자가 무엇을 원하는지 하드가 무엇인지.그 끝을 보여주는 처자네요..

애무는 전신 애무 발가락까지.연애는 SK 잘하고 반응도 좋고 기분좋게 놀다갑니다.

시크릿 에이스라는 이유가 있었던거조!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름