로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간 보라에게 서비스 받다가 쌀뻔함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 24일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 보라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

주간 보라에게 서비스 받다가 쌀뻔함

오늘 주간 언니 중 달콤 보라 아리 고민하다가 보라라는 친구 보기로 했습니다 

실장님께서 몸매로 아주 극찬을 하시는데 오늘 예약했네요 ㅎㅎ

사실 실장님 추천받고 안 좋았던 언니 없었거든요 ㅋㅋ 

또 다른 언니의 몸매 섹시함을 느껴보기위해 입실했습니다 

일단 첫인상 시크한 민필에 한 167 정도 되보이며 슬림한 편입니다 

어떤식으로 오늘은 시체족으로 마음을 먹고 서비스 받는데 

물다이 부터.. 슬라이딩 말착이 소프트 하지만 아주 좋네요 . 

어후 막 제 입에서 신음이 나오면서 몸이 막 떨리는데 진짜 서비스 대박잘하네요  

피부도 맨들한게 혀도 잘쓰고 스킬이 수준급인 언니입니다 

그러면서 끝낫다 싶어 일어나려니 아직 안 끝낫다며 다리 그 사이로 들어오고는 

그게 무슨 바디라고하지.. 아무튼 느낌 대박좋았네요

그러다 침대로 와서부터 한번더 서비스 받는데 

엉까시까지 아주 확실하게 보내 버리겠다는 마인드가 보이네요 

이미 찔끔하고잇던 저는 연애까지 아주 길진 못 했지만

화끈하게 하고 나왔네요 정말 좋았습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목