로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[홍시] 의도치않게 시크릿으로 몸보신 하고 왔네요..ㅋㅋ 주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 19일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  홍시 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[홍시] 의도치않게 시크릿으로 몸보신 하고 왔네요..ㅋㅋ

주간에는 예약이 되는 겐조로~~실장님과 누구보까 하다 

실장님 홍시 시크릿 한번 보라고 말씀하시네요 

어리고 이쁘다고 덥썩 물고 시간 맞춰 도착하니 바로 방으로 모시네요

역시 예약해서 오는게 편하긴 편하네요

방으로 들어가니 어리고 쫌 놀아 본 언니가 내 앞에 있네요

162 키에 아담하지만 이쁜 가슴 외모도 세련되고 이쁘더군요

역시 실장님의 추천 최고입니다

샤워하면서 부비부비 좀 하다가 바로 침대로 갑니다.

서비스는 없는거 같으나 괜챃습니다 어리고 이쁘니깐..ㅋㅋㅋ

정열적으로 키스하면서 역립을 해 봅니다.

어려서 그런지 물이 많이 나오네요 역시..영계

노콘 연애감이 확실히 좋네요 이래서 어린 친구들을 보는것 같네요 

아주 편하게 펌핑 할수있도록 자세도 잘 잡아주고

제 동생이 뽑혀 나가는 줄..음..5년만 젊어더라면...ㅋㅋㅋ

연애가 끝나서도 옆에 붙어 재잘재잘 애교부리네요

실장님 덕분에 몸보신 잘 하고 갑니다..ㅋㅋㅋ

애교 넘치고 어리며 이쁜언니를 보실분들은 참 좋아하실듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름