로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

별이 그냥 1시간 보낸다는거 자체가 행복임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 22일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  별이
⑥ 경험담(후기내용) : 

별이 그냥 1시간 보낸다는거 자체가 행복임

여지껏 봐왔던 안마 언니들과는 차원이 틀리네요

나이도 많이 어려보이고 피부 살결이 진짜 틀립니다

영계라서 확실히...

서비스는 확실히 서툰감은 있지만 그래도 나름 노력하는중인가봐요

이런 영계에게 서비스 바랄 필요두없죠 그냥 1시간 보낸다는거 자체가 행복임

연애시엔 리얼 반응이 상당히 좋네요

젤도 필요읍네요....흥건히...교성도 느낌있고...후배위에서 더 느끼는 듯 하고요...

언제 이런 어린 여자랑 해보나 싶어서 이자세 저자세 다해보구

마지막은 뒤치기로 둘다 신음소리를 내면서 마무리...

특히나 그 보들보들한 살결을 맞대고 있을때면....희소성 있는 언니인듯합니다!

기존 언니들에게 식상해 있을때 이런 풋풋한 언니를 보면 엔돌핀이 돌겠죠^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름