로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간 아리는 남자의 본능을 불러 일으키네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  아리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

주간 아리는 남자의 본능을 불러 일으키네요

믿고 보는 실장님의 추천을 받습니다

이름을 물어보니 아리라고 합니다

키는 아담한 스타일이고 B컵가슴에 보들보들 꿀피부

기분좋은 즐달의 기운이 맴도는 이방은 아리의 방이네요 

남자의 본능을 불러 일으키네요

같이 샤워를 진행하는데 중간중간 아리의 가슴과 엉덩이를 만져봅니다 

발딱 서버리네요 ㅋㅋ 서비스 패스하고 빨리하고 싶어서 

침대로 이동해서 아리가 서비스가 이어집니다

애무를 시작하는데 촉촉한 혀가 제몸에 닿을때 마다 찌릿하는듯합니다

아리 언니의 은밀하고 연한 살들을 만지면서 나홀로 도취되는데

너무너무 하고 싶어 제촉을 하니 CD를 장착하고 아리가 위에서 냅따 꽂아주네요 

표정하며 사운드 쥑이네요

분위기가 좋으니 느낌마져 야릇한 느낌에 더욱 흥분되네요

허리를 숙이고 그상태로 언니의 봉지 체온과 

쫙벌린 허벅지 사이에서 느껴지는 온기가 야릇함을 증폭시킵니다

이제는 제가 힘좀 써볼 차례입니다

너무나도 촉촉해진 봉지 때문에 미끌거림이 대박이네요

그냥 사정없이 깊숙하게 쑥 하고 들어갑니다

나왔다가 또다시 쑥~그러면서도 쪼임이 얼마나 좋은지 꾸물꾸물하는 느낌이 어우~~~

얼마후 그대로 시원하게 발사하고 말았네요

그리고 힘들어서 그대로 같이 누워서 천장보고 안고 있었네요

이대로 시간이 멈추었으면 ㅠㅠ어느덧 벨소리가 울리고 아쉽지만 후딱 샤워하고 퇴장~

글을 쓰는 이 순간에도 또 보고 싶어서 미칠 것 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름