로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고양이상에 미인에 연애, 애무까지 정말 잘해주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월18일
② 업종 :안마
③ 업소명 :도쿄맛집
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 리리
⑥ 경험담(후기내용) :

public

public

오늘도 도쿄맛집에 방문했습니다.

지금 2일연속 방문이네요 ㅎ 이번주 금요일에 또 방문해야겠습니다.

오늘도 초이스를 보니 20명가까이 언니들이 쫙 서있었습니다.

제일 예쁘고 몸매좋은 리리언니 초이스하니 웃으며 리리가 손잡고 방으로 안내해주네요

방으로가서 담배한대피우며 가볍게 담소나누고서 샤워하러갔습니다.

동반샤워하며 똥꾸까지 구석구석 씻겨주는 우리 리리언니~

소프부터 시작하는데 정말 정성스레 제 몸을 쓸어줍니다.

역시 예쁜 동생이 해주니까 계속 꼬추튕기기가 되더군요

그러고 세팅한 튜브에 엎드려 누우니 물다이 바로 시작해줍니다.

정말 누루오일을 써서 그런지 바디감이 너무 좋습니다.

정말 야동처럼 전신 다빨아주고 머리카락빼곤 다 빨린것 같네요

심지어 발가락까지 빨아줘서 놀랐습니다.

일반 안마방 물다이랑 클라스가 다르네요 ㅎ 왜 일본풍 안마인지 바로 이해했습니다.

정말 정성스럽게 전신을 빨리고나니 이미 너무나 성장해버린 소중이...

앞판까지 받으니깐 터질듯이 커져서 조금은 아파왔습니다.

오일까지 씻겨주는데 수용성?이라고 금방 물에 씻겨나가네요

그러고 침대에서 69로 예쁜 리리의 아래도 맛봅니다.

체리향?같은 과일향이 나서 더 맛있게 빨았습니다.

그러고 리리가 먼저 올라타서 자기실력 뽐내줍니다.

쩔받긴 미안해서 양손으로 리리 가슴을 만지면서 즐겼습니다.

몸매도좋고 와꾸좋고 서비스까지 잘해줬는데

심지어 연애까지 잘하네요

극도의 흥분상태까지가버려서 뒷치기로 바꿔서 쿵짝쿵짝 박다가 사정~

진짜 너무 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름