로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

스타여서 가능했고 스타여서 더 좋았다!!!! 시크릿코스 스타!!!

컨텐츠 정보

본문

제목 그대로네요

스타였기에 시크릿코스가 가능했고

스타였기에 시크릿코스가 더 좋았습니다

섹시하면서도 화려한 그러면서도 또렷한 얼굴

잘록한 허리에 잔뜩 썽난 빵댕이 미친바디

순하면서도 애교스럽고 백치미까지 있는 여자

딱 보면 20대 후반? 30초반? 이정도 느낌이고

유흥업계는 첨인지 이것저것 궁금한게 많더라구요

생각보다 어색함 없이 대화할때 웃음이 많았고

그 덕분에 더 편하게 즐길 수 있었던거 같아요

제가 달림을할때 가장 먼저 보는건 몸매인데 이유가있어요

보통 몸매좋은 여자의 안을 탐해보면 쪼임이 좋더라구요

스타 역시 쪼임이 좋은 매니저였습니다

더 좋았던건 이 맛보지를 방어막 없이 느낄 수 있다는것

그래서 제가 제목을 스타여서 더 좋았다고 써놓은겁니다

그리고 꽃잎이 마치 살아움직이듯

넣고만 있어도 계속 내 기둥을 압박하는데

수차례 위기를 참아내면서 겨우겨우 즐길 수 있었네요

격렬하게 떡치는거 좋아하는 분들

스타 만나보세요 저절로 조절하게 될겁니다

스타랑은 격렬한 떡질보단

부드럽고 리드미컬한 떡방아질이 더 좋아보입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수