로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[레이저 왁싱녀] 깊은 여상과 목까시.. 이쁜 얼굴에 이렇게까지??

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인 안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 예나
⑥ 경험담(후기내용) :

화려한 외모에 환상 몸매를 겸비한 언니~~

궁금하기도 했고 그 간 보고 싶었던 예나언니를 

드디어 봤습니다. 

예나를 보는 순간 왜 클럽을 하지?? 

얼굴, 몸매가 완전 내 스타일.. 

길거리에서 만나면 어떻게든 연락처 받고 싶은 

그런 탈 여신급이었네요~~ 

예나가 웃으면서 복도 중앙으로 저를 이끄는데.. 

주위에서 물빨 하는 커플을 보고.. 

문 열린 방들에서 섹스를 하는 커플들 관전을 하면서 

저 역시도 클럽 복도에서 찐하게 예나와 애무를 주고 받고 

서브언니들과도 애무타임을 보내면서 시간을 보냈네요 

잘록한 허리에 이쁜 가슴.. 

예나 젖꼭지가 얼마나 이쁘던지... 

방으로 가자마자 예나를 눕히고 가슴부터 애무를 하는데 

완전 말랑한 자연 B+의 가슴.. 

밑으로 내려가니 깨끗한 레이져 왁싱의 이쁜 보지까지.. 

맛깔나게 애무를 하고... 조금씩 나오는 애액을 먹으면서 

그 시간 완전 빨조로써 즐겨 봤네요 

예나가 교대해서 제 몸을 애무하는데.. 

이쁜 언니가 애무도 핫해... 

깊게 빨아주는 목까시에... 

사타구니와 불알, 무릎까지... 

그리곤 깊에 넣고 여상으로 박아주기까지.. 

연애감이 엄청 좋은 예나!!! 

진짜 찐하게 연애를 하기 좋은 언니였네요 

후배위로 박으면서 연애를 하는데.. 

와... 지렸던 연애감... 

자지를 잘 잡아 주는 느낌이 강한 그런 쪼임이었고 

점점 흥분하는 예나의 모습을 보면서 정복감의 사정까지.. 

너무 좋았던 시간!!! 

제대로 서비스 받고 이쁜 언니와 흥나는 삽입까지 한 그 시간.. 

최고였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름