로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[찐 맛녀]전체 스펙.. 최고!! 말랑말랑 가슴!! 땡땡한 엉덩이!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.24
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미미 
⑥ 경험담(후기내용) :

제대로 놀고 싶어서 요즘 제일 재밌다는 가인안마 주간에 

방문을 했습니다. 

미미언니!! 

그 전에 추천을 받았던 언니였는데 출근했다고 해서 

바로 미미 예약하고 방에서 대기를 했습니다. 

구리빛 피부

섹시한 얼굴에 자연스러운 몸매

말랑한 자연산 가슴

화끈하게 클럽을 하고.. 

물다이는 끗발나게 타네요.. 

부드럽고 말랑한 가슴을 전체적으로 사용하고.. 

뿌리까지 넣어 버리는 사까시.. 

보지로 비벼주는 부비부비는 아주 최고였습니다. 

물다이 받으면서 미미 가슴을 만지고.. 

엉덩이와 보지살을 만지면서 흥분한 상태로 

침대로 이동해서 이어갔습니다. 

살결이 얼마나 부드럽던지.. 

미미를 눕히고 키스를 하고.. 

가슴을 애무하다가 밑으로 내려가 원없이 보지를 핥았네요

동그랗게 커지는 클리를 애무하니 자지러지는 듯한 허리 놀림과 

야한 신음소리.. 

더더욱 클리와 작은 날개를 애무하다가 삽입... 

속궁합이 잘 맞는 느낌이랄까??? 

잘 받아 져주기도 하고... 

중간 중간 힘을 줘서 쪼임을 극대화 시키기까지.. 

미미언니.. 

역시 소문대로 명기를 가진 언니였고.. 

화끈한 플레이로 자지가 죽을 틈이 없었네요~ 

미미언니와 개 핫한 시간 보내고.. 

콜 울리기까지 물빨하고 야한 농담하면서 즐기다 나왔네요 

최고 마인드를 가진 언니.. 

후회 없던 시간.. 

완전 힐링한 시간이었네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목