로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꼬맹이 보셨나요?

컨텐츠 정보

본문

여러분 중 크라운 주간에 꼬맹이를 보신분이 있을까요?

아마 애인모드 스타일에 와꾸좋은 영계 좋아하면 이름은 아실텐데

진짜 소문처럼 그렇게 좋을지 고민하시는 분들도 계실거예요

그런분들에게 감히 꼬맹이를 한번 추천드려봅니다.

확실히 인기가 많을 타입 입니다

얼굴은 룸필에 여우상? 애교가 잘 어울리는 고런 이쁜얼굴?

성형느낌은 하나도 없는 어쩜 이리 이쁜지요

얼굴만 이쁘게요? 몸매도 엄청나요 키는 분명 아담한데

비율이 워낙 좋고 라인이 전체적으로 잘 빠져서 키보다 좀 커보여요

확실히 어려서 그런지 피부 탄력도 살아있고 살도 탱글탱글 하네요

이 아이 처음엔 살짝 긴장하는 모습을 보여줍니다

하지만 어린아이답게 금세 분위기가 풀리면서 애교도 부릴줄 알아요

근데 이정도의 매력만을 가지고있다면 과연 우리가 찾아가야할까요?

아니죠

침대에서 꼬맹이는 불 같은 아이입니다

서서히 몸이 달아오르면서 완전히 달아오른 순간엔 폭발하는 느낌

물이 엄청 많은 흘러나온 상태에서도 쪼임이 초강력합니다

자신의 몸을 주체하지못해 나에게 안겨올땐 너무 사랑스럽죠

이 이상을 쓰는건 의미가 없겠죠?

사실 매니저 추천이 참 힘들어요 그럼에도 꼬맹이는 추천하고싶은 아이구요

물론 위에 영점을 적어놨으니 맞는분들만 보시는게 좋겟죠^^?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름