로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시크릿코스로 아주 이쁘고 몸매좋은 섹시녀를 만났죠

컨텐츠 정보

본문

스타는 이쁘지 않은 곳이 없더라고요 걍 다 이뻤어요

와꾸족도 추천가능하고 슬랜더몸매 좋아하는 사람도 추천가능하고

아 물론 안마쪽은 초짜이다보니 서비스에서는 아쉬움을 느낄수있지만

분명 그 아쉬움을 잊을만한 애인모드와 섹스러움을 가진 여자예요

이쁜가슴 이쁜꽃잎 역립족들 눈 돌죠?

밑이 약해서 강한 애무에는 아파하지만

분명 힘을빼고 천천히 다가가면 어떤 여자보다도 야한 반응을 보여주는 스타

그렇게 장비없이 하나가 돼보면 스타의 꽃잎은 그때부터 꿀렁이기 시작하는데

내가 움직이지 않아도 계속 자극하니 이게 아주 미칩니다

물도 엄청 많아서 젤 없이 연애가 가능하구요

걍 시크릿코스로 이런 여자를 만날 수 있음에 그저 감사할뿐입니다

마지막은 스타의 가슴과 배를 잔뜩 더럽히며며 시간을 끝냈는데

내가 쏟아낸 양을보고 엄청 많다며 놀라던 ...ㅋㅋㅋ

왜케 그 모습이 꼴릿한건지 또 풀발할뻔한거 겨우 진정시켰습니다 ;;;;;;

침대에 누워서 잠깐 쉬면서도 계속 내 기둥을 자극하던 스타

기어코 풀발을 시켜놓은 상태에서 저를 내보내네요 ㅡㅡ;; 나쁜지지배......

가능할지 모르겠지만 가능하다면 좀 길게 보고픈 여자네요

담엔 왠지 더 야하게 놀 수 있을거 같다라는............

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름