로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

드디어 복귀했다..!! 화이트라인 체리

컨텐츠 정보

본문

내가 젤 좋아했던 체리

어느순간 출근부에서 사라진 ㅠ...

하.. 기다리고 기다렸다

체리!!!!

출근부에 뜨자마자 혹시나싶어 크라운에 전화

"혹시 예전 화이트라인 체리 맞나요?"

"네 맞아요~"

"xx시 예약해주세요"

후.. 이른시간에 전화해서 다행이지

안그러면 놓칠뻔했다

일찍 전화했는데 벌써 두탐밖에 안남았더라..

어쨋든 시간 맞춰서 방문해서 체리 만났고

하....... 역시나 내가 찾던 체리 ㅠㅠㅠㅠㅠ

한동안 자주봐서인지 체리도 날 기억하던데

그동안 왜 안왔냐고?! 야.. 너가 사라졌었자나..

침대에 앉아서 이런저런 이야기하다보니까

벌써 시간이 ㄷㄷ..... 이맛이지 이맛이야

체리는 떡치는것도 좋지만

이렇게 이야기만해도 시간이 금방가버림

어쨋든 후딱 씻고 침대에서 본겜치루는데

몸이 예전보다 더 예민해진거 같은건 기분탓..?

예전에도 침대에서 참 뜨겁다고 생각했지만

지금은 뭔가 더 물이 올라온 느낌

자세하겐 못쓰겠다..... 장난아니라는것만 써놓을게

섹스 끝나고도 계속 좋았다며 키스하고 뽀뽀하고

아주 걍 여자친구가 따로 없다

아..... 체리 진짜 미친다 미쳐 나 다시 크라운에서 살아야겠다

체리야 자주만 출근해라 진심 나 맨날간다

이번달림은? 말해뭐해.. 성공적이지....!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름