로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최애지명녀 공개!! 눈웃음 쩔고.. 올라운드 플레이까지..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.23
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다나 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인안마에 가면 꼭 봐야 하는 언니 다나!!! 

실장님께 적극 추천은 받아서 보게 된 언니였습니다. 

164 -D컵

골반라인이 이쁜 몸매에 섹시한 얼굴.. 

눈웃음을 치는데.. 상당히 매력적이네요.. 

다나언니와 클럽층에서 서브언니들과 재미나게 놀고나서 

언니 방으로 이동 했습니다. 

물다이를 태워준다고 해서 샤워한 후에 엎드려 누웠습니다. 

이 언니.. 물다이 솜씨.. 

하아아아.... 

너무 좋아... 

D컵 가슴으로 문질문질... 

똥까시까지 아주 깊게 하기도 하고... 

혀에 힘을 줘서 빨아주는데.. 

흉내내는 똥까시가 아닌 제대로 빨아주는 똥까시를 합니다. 

앞으로 누우니 가슴사이에 자지를 넣고 다시 부비부비.. 

햄버거 서비스... 

와... 가슴이 크니.. 제대로 해주는 햄버거 서비스... 

여기서 쌀 뻔 한걸.. 겨우 참았네요.. ㅎㅎ 

물다이 받고 침대로 가서는 제가 먼저 애무를 했는데 

두 다리 벌려 애무 잘 받아주고.. 

냄새 없는 보지에... 애액도 투명한 것이.. 

정말 애무 할 맛 나는 몸매였습니다. 

이어진 다나언니의 애무 서비스.. 

그리고 합체의 시간까지... 

다나언니는 서비스뿐만 아니라... 

교감 하는 섹스에.... 

서로 느끼는 섹스를 추구해서 그런지.. 

너무 좋은 시간을 보냈습니다. 

땀 범벅 섹스를 나누면서 시원하게 사정을... 

사정을 하고 났는데 다시 한번 청룡서비스까지 해주는 

다나언니~~ 

이 언니가 지명이 많은 이유가 있었네요.. 

다음에 가인안마를 다시 오면 저는 다나언니 다시 한번 

볼 생각이네요.. 

최고의 마인드로 1시간을 황홀하게 보내게 해준 언니에게 

감사의 표시를 하고 싶네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름