로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

설아님 진짜 애교많고 귀여웠어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.18
② 업종 :안마
③ 업소명 :바니클럽
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 설아
⑥ 경험담(후기내용) :

public

설아님 만나고왔어요

바니클럽에 들어가서 결제 후 가운입고 대기하고있었어요

직원분 에스코트받고 입장해봅니다.

마중나와있는 귀여운 설아님 눈웃음으로 맞이해주고 제 손을 잡고 리드해주며 걸어갔습니다.

클럽 복도 중앙쯤에서 저를 벗기고 다른언니들을 콜하더군요

그상태에서 바 의자처럼 높이 있는 의자에 걸터앉았습니다.

설아님은 BJ를 다른 두 언니들은 양쪽 가슴을 빨아주며 서비스 받아봅니다

public

3명이서 맛깔지게 빨아주니 금방 서버리네요 다들 다른 매력으로 예뻐서 좋았습니다.

그상태에서 설아님이랑 마주보고 서서 박았고 다른언니들은 키스해주며 가슴을 빨아줬습니다.

그상태에서 3분정도 즐겼는데 너무 좋더군요 언제이렇게 포썸을 해보겠어요

그상태로 방으로 들어갔습니다.

샤워 후 다이에 올라가 뒷판부터 물다이 시작해봅니다 추웠는데 따듯한 물과 오일로 제 전신을

적셔주니 몸도 나른해지고 좋더군요 하지만 잠은 안오더라구요

열심히 빨아주니까 제 온신경이 소중이에게 집중됐습니다.

그상태로 똥까시까지 싸악 해주는데 와 눈풀려버렸습니다...

앞판으로 돌아서 알까시랑 부비부비, 역립까지 싸악 즐기고 침대로 이동합니다.

뒷치기부터 시작해서 박다보니 슬슬 마무리단계까지 오더군요

정자세로 바꿔서 박으니 설아님이 제 얼굴을 막 빨아주더군요

못참고 그상태로 마무리해버렸습니다.

public

진짜 애인처럼 웃음많고 애교많고 너무 좋네요 심지어 연애도 잘하고 ㅎ

너무 만족하고 갑니다 또 필히 방문해야겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름