로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얼굴이쁘지.. 가슴 개쩔지.. 섹스는 완전 밝히지.. 초즐달녀!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.23
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :채연 
⑥ 경험담(후기내용) :

청순한 얼굴에 베이글 몸매

관전섹스를 맛나게 하면서... 

자지를 맛나게 빨아주는 채연이의 모습 

아는 동생 추천으로 채연이를 봤는데 

완전 보물을 찾은 기분이었습니다. 

청순하게 생긴 이쁜 와꾸에 D컵의 가슴.. 

죽여주는 외형을 가지고 있는 채연이는 그냥 끝판왕이었네요 

클럽복도에서 서브언니들과 같이 내 온 몸 구석구석 애무를 하다가

뒤로 돌아서 자지를 꽂고 앞뒤로 움직이는 채연이.. 

채연이 가슴을 부여잡고 클럽복도에서 다른 커플들과 

서로 관전을 하면서 섹스를 하다가 방으로 이동했습니다. 

채연이 옷을 벗기고 키스를 시작으로 큰 젖을 애무하고 

이쁜 보지를 탐해 봤네요.. 

D컵 가슴... 

정말 육봉다운 가슴을 빨고 만지는데.. 

부드러운 감촉이 찌릿찌릿~~ 

몸매 비율이 너무 좋아 그런지.. 

물빨을 하는데도  흥분도가 엄청 커지네요 

후배위로 박으면서 채연이 엉덩이를 만지고.. 

강하게 박으니 채연이 가슴의 슴부먼트가 예술입니다. 

시원하게 올챙이 내 보내고.. 

침대에서 채연이와 남은 시간 대화를 나누면서 

채연이 가슴을 만지작~~ ㅎㅎ  

1시간 아주 만족한 시간을 보내고 나왔습니다. 

다시 한번 보고 싶은 채연이.... 

빠르게 재 접견 예정이네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름