로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

애인모드 쭉 유지 해주니 전 너무 좋더라구요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4.9
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 :간석오거라
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 유라  
⑥ 경험담(후기내용) : 유라 얼굴이 주먹만하고 눈빛이나 턱선이 정말 이쁩니다.

색끼도 있고 애교도 적당히 있는 스타일이라 꽤나 인기잇을듯한 스타일 ㅎㅎ 

유라가 공격적으로 빨아줍니다. 제가 알사탕 해달랬더니 아주 뽑히는 줄 알았네요 ㅎㅎ

역립해주는데 시작하자마자 반응오고 테크니컬하게 하면 언니 자지러집니다. 

강력파워 돌입해서 자극을 팍팍 줬더니 다리를 쫘악 벌리고 손으로 아래를 땡기듯하며 

즐겨줍니다.....위에 올라와 유라가 저의 똘똘이를 깊숙히 넣고는 힘을 줬다 하며 쪼였다를 하는데 

숙련된 스킬로 저를 녹여버렸습니다. 마인드 좋은 활어!!! 역립매니아 추천 드립니다 !!!!!!!! 

끝나고 나서도 애인모드 쭉 유지 해주니 전 너무 좋더라구요^^

유라 얼굴이 주먹만하고 눈빛이나 턱선이 정말 이쁩니다.

색끼도 있고 애교도 적당히 있는 스타일이라 꽤나 인기잇을듯한 스타일 ㅎㅎ 

유라가 공격적으로 빨아줍니다. 제가 알사탕 해달랬더니 아주 뽑히는 줄 알았네요 ㅎㅎ

역립해주는데 시작하자마자 반응오고 테크니컬하게 하면 언니 자지러집니다. 

강력파워 돌입해서 자극을 팍팍 줬더니 다리를 쫘악 벌리고 손으로 아래를 땡기듯하며 

즐겨줍니다.....위에 올라와 유라가 저의 똘똘이를 깊숙히 넣고는 힘을 줬다 하며 쪼였다를 하는데 

숙련된 스킬로 저를 녹여버렸습니다. 마인드 좋은 활어!!! 역립매니아 추천 드립니다 !!!!!!!! 

끝나고 나서도 애인모드 쭉 유지 해주니 전 너무 좋더라구요^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름