로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

즐달하고 갑니다 지리네요 민아^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/18
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 그X가알고싶다
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) :

똑똑 노크를 하니 민아가 활짝 웃으며 

오빠 안녕하세요~~한국말로 인사하네요~!

담배 한대 피면서 이런저런 이야기 하는데

한국말도 제법하고 대화를 이어가게끔 잘 웃어주고 편안하게 만들어 주었어요~

일단 외모나 몸매나 합격~!

본게임은 얼마나 잘하나 확인하러.....일단 샤워실로 이동 하였습니다~

샤워 서비스는 부비부비 열정적이였고~

엉덩이로 부비부비 할때는 바로 꽂을뻔.....겨우 참았네요~^^

샤워 서비스 다 받고 침대로 이동하여 폭풍 젝스~~~~~

오~~~젝스는 특별히 큰 기술은 없었으나...............

느끼는 표정 새어나오는 신음.....중요한건...꿀물이 엄청 나왔습니다~

여자 친구라 생각하고 봉지를 부드럽게 챱챱 하니....꿀물이 얼마나 흐르던지,,~^^

ㅈ ㅔ엘 없이 쑤욱 넣고 마무리는 ㄷㅊㄱ로 끝냈는데~~~

ㅇ ㅏ 글쓰면서도 다시 생각이 나네요~^^

다음에는 커피한잔 사들고 방문 해볼까 합니다~^^

민아 매니저는 재방의사 100%!!!!! 

민아 피부는 굉장히 좋고

슬림하면서 글래머면서 이쁜얼굴을 가지고있습니다 

달림참고하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호