로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

제니 후기펌

컨텐츠 정보

본문

제니 후기펌 

-------------------------------------------------------------------------

명절인데 쓸쓸하고 허전한 마음 달래려 방문했습니다

제니 봤어요

와우!!

들어가자마자 탄성을 지르는 미모에다가 

티팬티가 보이는 슬립을 입어서 안에 비취는 몸매에 흥분감을 감출수없네요

푸만한 가슴가 슬립한 몸매에 짙은 눈썹과 큰 눈망울이 정말 이쁩니다

샤워하러 들어가서도 정성껏 씻겨주면서 살짝살짝 터치감도 좋고

원하는 모든 손길을 환한 웃음으로 받아주네요

침대에서의 모습은 느리고 정성껏 부드럽게 온몸을 혀로 감쌉니다

느낌도 좋고 좋아?라고 물어보며 상대방과 절정을 같이 맞이하려는 모습도 좋네요

제니 라는 이름을 가진 매니저들은 여직껏 실망감을 준적이 없네요

추석 명절 허하고 쏠림 가득했던 몸과 마음!

제니 매니저와 즐거운 시간을 보내고 이렇게 후기 남깁니다.

다음에도 제니 봐야겠어요~ㅎ

-------------------------------------------------------------------------

첫방문이었습니다

제니 매니저 친절하고 마인드도 좋았스니다

제니 보고 왔네요 백치미 여전하고요 샤워후 몸전체를 훑더니 폭풍 ㅇㄹ를 해주는데 정신 못차렸네요 특히 

ㅁㄱㅇ까지 밀어넣어주는데 타업소랑 비교가 안됨 

간만에 제대로 ㅇㅆ후 정성껏 소중이 애무해주고 또 다시 백치미 모드 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치는줄 알았네요

조금전 제니와 재회하고 왔네요

한동안 고향인 태국다녀와서 못봤었는데 

다시 돌아온 제니는 더 요염해지고 스킬도 늘어온것 같네요~ㅎㅎ

제니 없어서 한동안 다른 매니저 봤었는데 

역시 제니가 최고입니다..

여전히 백치미 가득한 얼굴로 원하는것은 다들어주고

킅나고 나서는 침대에서 요염한 눈빛으로 봐줍니다..

제니보고 왔는데요 

화근하게 잘받아주고 

처음인데도 잘해주네요 

귀엽다 

제니 보고왔어요

지난 추석때 보고 오랜만에 보니 여전히 예쁘네요

마인드도 좋고 몸매도 좋고

갈대마다 좋은마음으로 다녀갑니다

백치미도 있어서 더욱 흥분하게 만드는 신비한 매니저입니다

후기보고 제니 만나고 갑니다

진짜 장난없게 돌돌이를 가지고 노는 스킬이 너무 맘에드네요

하드함의 끝판왕을 경험하고 왔습니다. 제니 진짜 제꺼 뽑는줄 알았네요

제니 백치미있네요

헤실헤실 귀엽습니다ㅋ

쉬멜 첫경험인지라 며칠동안 고민에 고민을 했습니다.

근 1년이상 유흥은 끊고 살았던지라 다른건 크게 관심 없었으나 쉬멜은 경험해볼 기회가 없어 너무 궁금하더군요.

그래서 일부러 첫탐 시간즈음(3시쯤) 실장연락하니 제니 가능하다고 하여 달려갔습니다

주변 주차는 조금 어렵고 시설이 조금 아쉽긴 합니다. 그건 유흥이랑 관련없으니 패스

일단 첫인상은 저도 엄청 긴장한 상태로 입실했는데 생글생글 웃어주는게 천상 여자더라구요

샤워는 따로 서비스 없이 씻고 나오니 맨몸으로 맞이해줍니다

애무 서비스가 정말 끝내주는게 애무만으로 가버리는줄 알았습니다.

참고로 뒷맛도 첨이었는데 조금 자세가 불편한것 빼면은 할만 하더라구요

덜렁이 사이즈는 아담하니 거부감 드는 수준은 아니어서 좋았구요

달려있다는 것 말곤 어지간한 여자보다 몸매나 와꾸 좋습니다

최근 유흥끊은 상태로 만약 다음 간다면 다시 쉬멜 샵 재방할 것 같습니다 ㅎㅎ

제가 퇴실 할쯤 비자만료되서 돌아간다고 하던데 플필 내려갔네요 ㅠ

휴계텔을 서칭하는도중 발견한 네이버

전원 쉬메일로 운영하는 업소 더군요

플필 사진 보니 엄청 이쁜  푸잉들인데  꽈추 달림 이란 소개에 넘 궁금해 집니다.

사실  응꼬 로 하는 느낌은 어떤지가 궁금했어요 

아직 호기심이 많을 나이지요 ㅋㅋ

머 들어가서 아니다 싶음  나와 야지 하는 마음으로 업소와 연락하여 

시간 맞춰 방문했습니다.

알려주신 호실로 입장하여 들어가 보니 꽤 괜찮은 와꾸 언니가 인사하네요.

사실 와꾸는 호불호가 있을 수도 있겠지만

방긋 방긋 웃어주는 제니 모습에  일단 마음의 긴장이 풀렸습니다.

물을 한잔 마시고  탈의 후 샤워하러 들어가니 같이 들어와 

샤워 케에 섭스를 해주네요..  진심 씻기만.. ㅋ

물기를 닦고  침대로 가니  제니가 와서  키스 부터 했습니다.

그냥  여자네요..  키스중 습관 적으로  가슴을 지나  소중이로 손이 갈때 까진요..ㅋㅋㅋ

순간 움찔 했지만  곧바로 이어지는 제니의 하드? 한 썹스에  바로 저의 의식은 행복의 나라로 고.. ㅎㅎ

제니는  입이 봊이 였어요..  비제이며  응까시며 

남자의 약점? 을 집중 공약해 주는데  흥분 하다 보니  

전 구멍을 찾게 되고 응꼬로 돌진 ...  엉청난 쪼임을 느끼며  열심히 붕가 하다가 발싸 했습니다.

역시  발사후  약간의 한타가 오긴 했지만.,.

머 굉장히 좋은 경험 이였습니다..

하드한  서비스에  넘 이쁜 마인드를 장착한 제니와  즐거운 시간을 보냈네요..

한번 응꼬맛을 보면  잊을수 없다던데  이유가 있네요 ㅎㅎㅎ

다음에도  유흥을 즐기다가  꼬무룩 해 질때 

별미로  방문 예정 각 입니다. ㅋㅋ   

연휴 첫날 급땡김에 몇 번 만나본 제니를 예약하고 방문했네요.

많이 피곤한지 좀 텐션이 내려가 있네요.

뭐 그래도 몇 번 봤다고 샤워 서비스를 받고 누워 있으니 제니도 준비를 하고 나와 천천히 애무를 시작하기 시작합니다.

제니는 뭘 좋아하는지 알고서 알아서 애무를 하는데 역시 금방 똘똘이가 반응을 합니다.

그걸 본 제니가 똘똘이를 입에 물고서 한동안 맛나게 빨아먹기 시작합니다.

맛나게 똘똘이를 빨아먹더니 ㄸㄲㅅ를 해주는데 똥꼬 깊숙히 혀를 넣고 핥아주는데 똥꼬안까지 세척 되는 느낌을 받았네요.

그렇게 하드한 제니의 애무를 즐기고선 콘을 끼고 박아주기 시작하니 제니가 비명에 가까운 신음소리를 내기 시작하네요.

그 소리에 더 흥분되어 스피드를 올려 박아주니 제니의 몸이 뒤틀리기 시작합니다.

움직이지 못 하게 하고 퍽퍽 소리가 나게 박아주다 시원하게 발사하고 말았네요.

그렇게 끝내고 잠깐 쉬다가 샤워하고 다시 누우니 제니도 샤워를 하고 나와 핸플 준비를 합니다.

다시 제니의 하드한 서비스를 받고서 커진 똘똘이에 제니가 젤을 바르더니 리드미컬하게 핸플을 하기 시작하네요.

제니의 의슴과 꼭지를 손가락으로 집어주고 엉덩이를 주무르다가 사정감이 밀려와 시원하게 또 발사했네요.

프로필을 보고 있으니 제니가 다시 왔길래 좋은 서비스의 기억이 있어 예약하고 시간 맞춰 출발~~

시간보다 조금 일직 도착해서 잠시 기다리다가 안내받은 룸으로 입실..

오랫만에 본 제니가 반갑게 맞아주네요.

잠시 앉아서 이런저런 이야기를 나누고서 샤워를 하고 누워 있으니 제니도 준비를 마치고선 옆에 눕더니 본격적인 하드한 서비스를 시작하네요.

양쪽젖꼭지를 뽑아먹을듯이 빨아주는데 애무 시작과 동시에 똘똘이는 반응이 오네요.

젖꼭지 애무를 마치고서 발기된 똘똘이를 잡고서 입속에 넣고 한동안 빼지를 않으면서 비제이를 하는데 역시 남자를 잘 아는군요. 

그냥 시체족처럼 제니의 애무를 받고 있으면 되었네요.

한참동안 똘똘이를 빨아먹더니 다리를 잡고 들어올리더니 똥까시를 해 주려고 

하길래 자세가 불편하여 돌아서 자세를 잡아주니 ㄸㄲ에 얼굴을 파묻고는 ㄸㄲ를 맛있게 빨아주기 시작합니다.

거의 세척을 하는듯하게 하드하게 빨아주는데 정신이 몽롱해 지는 기분을 느꼈네요.

ㄸㄲ시를 끝내고선 다시 똘똘이를 입에 물고서는 몇 번 빨아주면서 발기 상태를 체크 하더니 콘을 씌우고선 위에서 천천히 합체를 시도하네요.

좁은 구멍에 발기되 똘똘이가 천천히 삼켜지고 제니가

잠시동안 여상을 타기 시작하는데 자세가 불편한거 같아 제니를 엎어 놓고 뒷치기로 박아주다가 시원하게 발사를 하고 말았네요.

잠깐 쉬고선 샤워 서비스를 받고 침대에 누워 있으니 다시 제니가 옆에서 핸플을 하려고 가슴애무를 시작하네요.

가슴애무를 하는동안 손은 쉬지않고 똘똘이를 자극하고 있으니 금방 반응이 오기 사작하네요.

ㄸㄲ시를 받고 싶다고 하니 다시 제니가 엉덩이에 얼굴을 묻고서 맛나게 ㄸㄲ를 빨아주면서 중간중간 똘똘이 상태를 체크하네요.

도저히 못 버틸거 같아 똑바로 누우니 한손은 전립선을 자극하고 한손으로는 핸플을 하는데 얼마 못가 시원하게 두 번째 발사를 하고 말았네요.

발사 후 잠시 누워서 쉬다가 다시 제니가 씻겨줘서 서비스 받고선 음료수 마시면서 이런저런 이야기 하다보니 시간이 오버되서 퇴실 했네요.

두번째 만남이라 제니가 웃으면서 반겨줍니다. 여전히 아담한 사이즈에 미소도 가식적이지 않고 정말 반겨주는 미소네요.

샤워는 집에서 하고 와서 바로 탈의하고 제니의 서비스를 받기 시작하는데 온몸의 성감대를 골고루 공략해 주네요.

비제이 할때는 ㅈㅈ를 빨아먹을 기세로 빨아줘서 닳아 없어지는줄 알았네요.

제니 입속에서 풀발기 되어 목까시까지 시전해보고.. 고양이 자세를 하니 ㄸㄲ시 하는데 ㄸㄲ와 키스를 하듯이 ㄸㄲ를 벌리고 혀로 핥아주네요..

정신없이 제니의 서비스를 받고서 콘장착하고 바로 ㅇㄴ공략..

ㅇㄴ내부의 따듯함을 느끼면서 펌핑하다가 시원하게 발사했네요.

잠시 누워있다가 둘이 같이 샤워를 하고 침대에 누워서 이런저런 이야기를 하는데 제니가 다시 똘똘이를 조물락 거리면서 만져주네요.

다시금 슬슬 고개를 드는 똘똘이..

제니가 이번에는 핸플로 해 주는데 입으로는 꼭지를 빨고 쉼없이 핸플을 하네요..

중간중간 ㄸㄲ시도 해주면서 계속해서 풀발기를 유지시키더니 기여코 발사를 시키네요.

누워서 둘이 조금 쉬다가 다시 샤워서비스 받고 시간이 다 되서 퇴실했네요..

2월달에 태국 갔다가 다시 온다고 하니 그 전에 다시 방문하러 가야겠어요~~

세번째 만남이라 제니가 웃으면서 반겨줍니다. 여전히 아담한 사이즈에 미소도 가식적이지 않고 정말 반겨주는 미소네요.

잠깐의 대화를 하고 바로 옷을 벗고 제니의 ㅇㅁ를 받네요. 서서 비제이를 받으면서

제니의 머리를 잡고 입속까지 밀어 넣어보기도 하고 맘껏 즐기고 침대에 누워 본격적으로 서비스를 받기로 시작합니다. 

가슴의 꼭지를 쪽쪽 빨아주면서 천천히 내려가면서 구슬을 천천히 핥터니 다시 ㅈㅈ를 입에 물고 맛있게 빨아주면서

풀발기가 유지 되도록 노력하네요.

엎드리니 엉덩이를 벌리더니 ㄸㄲ를 맛나게 핥아주는데 ㅇㄴ에 혀를 넣고 거의 키스 하듯이 하네요.

정신없이 제니의 서비스를 받고서 콘장착하고 바로 ㅇㄴ에 삽입..

제니의 소중이에 아쿠아를 뿌리면서 ㄸㄸ이를 쳐주니 제니도 ㅇㄴ과 ㄱㅊ로 느끼네요.

한동안 ㅇㄴ내부의 따듯함을 느끼면서 펌핑하다가 시원하게 발사했네요.

이번엔 그냥 같이 샤워하면서 잠깐의 ㅇㅁ를 받고 그냥 침대에 누워서 이야기 좀 하면서 시간 보냈네요..

누워 있다보니 머리를 다시 감느라 조금 늦게 퇴실했네요..5분정도 ㅎㅎ

주차 물어보시는 분들이 있는데 주차할곳이 없으면 주변 공영주차장에 주차하시면 됩니다. 참고만 하시면 될것 같습니다. 

프로필 보고 끌려서 제니 예약~~

실장님이 말일이라 오픈을 늦게 했다고 하네요. 시간맞춰 도착을 했는데 주차할 곳이 없네요. 주차할곳 찾아 주차하고 안내받아 입실..

제니가 웃으면서 반겨줍니다.

아담한 사이즈에 미소도 가식적이지 않고 정말 반겨주는 미소네요.

샤워는 집에서 하고 왔다고 하니 오케이 하더니 

탈의하는 옷을 받아서 정리해 주고 팬티를 내리면서 무릎을 꿇고서 비제이를 하는데 

귀두부터 딥스롯까지 맛있게 빨아주면서 똘똘이를 정성스럽게 다루네요..

가슴은 의슴이라 그립감은 이질감이 좀 있지만 꼭지는 정말 이쁘네요.

꼭지를 살짝 비벼주며 애무해 주니 신음소리도 내고 여자여자하네요..

자리를 침대로 옮겨 누워 있으니 똘똘이를 물고서 놓질 않네요..

그러더니 뒤로 돌리고 ㄸㄲ시 하는데 예술적으로 빨아주네요.. 

ㄸㄲ에 혀를 넣고 안쪽 까지 빨아주는데 이미 풀발기된 상태라 돌아 누우니 제니가 준비하고 천천히 내려옵니다.

여상으로 쪼임을 느끼면서 발사했네요.

여상에서 발사해 본게 언제인지.. 참 오랫만에 느껴봤네요.

샤워후 다시 누워서 조금 쉬다가 제니에게 HP을 시켰네요.. 꼭지부터 쪽쪽 빨면서 내려가더니 

비제이로 다시 일깨우고 리드미컬 하게 하는데 얼마 못가 2차로 발사했네요.

다시 샤워서비스 받고 시간이 다 되서 퇴실했네요..

총평 [개인적 의견 입니다. 참고만~~]

제니 :프로필 대비 85%이상입니다.

미소가 참 이쁘네요. 

서비스, 마인드 어느하나 빠지지 않습니다.

시간재촉 없고요.. 하고 싶은건 할 수 있는선에선 다 해줍니다.

재방문의사 있습니다..

하드함의 끝판왕을 경험하고 왔습니다. 제니 진짜 제꺼 뽑는줄 알았네요

첫방문 했습니다 제니 아니면 하나 보려고 했는데 휴무에다가 늦게 출근한다고 해서 실장님 추천으로 사라 봤습니다

시작부터 애무가 하드하고 아주 깊게 목 끝까지 넣어서 해주고 

본게임에선 한번씩 꽉 물어주는데 이때 소중이에 힘이 쫙 들어갑니다 이건 느껴 본 사람만 알텐데 자극이 굉장해요 

제니가  돌아왔길래  연락하고 방문했습니다. 

꽤나 바쁘셨는지 전화 안받으시네요,  문자 남기고 기다리다가 예약 잡고 갔습니다.

샤워를 간단히 하고 바로 침대에 앉으니

앉은 채로 바닥에서 애무해 줍니다. 위에서 내려다보는 제니의 모습을 보니 더 달아오르네요

그대로 침대로 올라와 절 눕히고 한 손으론 제 똘똘이를 만지고 혀로는 ㄸㄱㅅ를 해줍니다.

전위를 마친 뒤에 콘을 씌우고 ㅇㄴ에  여상으로 시작해 정상위, 후에 뒤로 자세를 바꾸며

시간가는 줄 모르고 즐겼습니다,만 밤샘과 운동의 여파로 컨디션이 엉망이여서

사정감이 다왔는데도 끝끝내 마무리는 못했네요... 제니가 되게 아쉬워하고 미안해 하네요

그 모습이 호감이 갑니다.

기본적으로 색을 즐기고

귀여운 외모와 성격의 제니 다음에는 컨디션 좋을 때 접견해야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름