로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

서비스좋다 와꾸좋다 개꼴린다 비비안~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.18
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 그X가알고싶다
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 비비안
⑥ 경험담(후기내용) :

비비안매니져 몸매 끝판왕 맞습니다 맞고요;;; 

진짜 리얼 보자마자 발기 했습니다.

이젠 꽤나 경험 많은 놈이라 앵간하면 잘 안서버린 적도 있을만큼

단련된 놈인데 비비안매니져 맛깔나버리는 몸매 보는 순간 거냥 발기가 되버리네요;

그리고 이쁘장하게 생긴 와꾸도 진짜 매력적이네요

일단 겉모습사이즈 합격~! 근데 대해주는 태도가 이거 ...태도마인드까지

현모양처 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 진자 착합니다 착하고 매너도 좋고요 ㅋㅋㅋ

그리고 같이잇는데 서비스인듯 애인한테 해주는 애무인듯 아주 정성스럽게 해주는데

진짜 부드럽고 오래 해줘서 아주 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

본겜도 즐겜하고 왔구요 ㅋㅋㅋ 간만에 몸매 기깔나는 좁보 

크림질질새어나오는 친구랑 신나게 펌핑질 하고왔네요  쵝오입니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름