로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

우린 서로 뜨겁게 불태웠네요 ㅎㅋㅎㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월 05일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :roze
④ 지역 :송도
⑤ 파트너 이름 : 인영
⑥ 경험담(후기내용) : 휴.. 제가 sex 에 중독이 되버린것 같네여 ㅋㅋ 요즘 발정난건지 ㅋㅋ
언제나 그렇듯이 몸과 마음을 정갈히 하고 새로운 여자를 만날준비를..ㅋㅋ
오늘은 평택에 있는 맥심걸 이라는곳을 다녀왔습니다ㅋㅋ 바로 본론만 말할게요 ㅎ
인영언니 반갑게 저를 대해주고 우리는 마치 오래 헤어졌다가 다시만난 연인들처럼
키스를 주고 받고... 저는 베드에 걸쳐앉아서 옷을 벗겨주면서 저도 옷을 벗고
인영이의 따뜻한 손길과 입김을 느낍니다 하~~~~
우리는 서로 뜨겁게 한몸되어 집중탐구에 들어갑니다
인영이의 다리사이에 저의 얼굴을 들이밀어 배고픈 저의 허기를 달래고 ㅋㅋㅋㅋ
인영이의 입에도 저의 분신은 한가득 물려줍니다 ㅋㅋㅋ
어느정도 허기를 달래고 ㅋㅋㅋ본게임에 들어서는 우리 ㅋㅋ
인영이의 아래는 흥건한 상태가 되있고
저도 아이템 장착후 스타킹 틈 사이로 부드럽게 진입을 하고
인영이의 신음소리도 나지막히 나오네요..
저도 같이 호흡을 맞춘다는 의미로 굿굿~~ ㅋㅋ
피스톤 작용을 하기에 너무 쪼여주는데....
팍팍팍...헉헉헉... 마무리 발사후 한참을 같이..누워있다가
씻고 집으로 고고싱 합니다
글을 쓰면서도 그 느낌이 아직까지 느껴지네여 ㅋㅋㅋ
roze 처음가봤는데 단골이 되야겠어요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Roze실장님의 댓글

좋은 후기 감사합니다. 최대한 내상이 없게 노력하겠습니다 *^^*

✿ 한분 한분 소중하게 생각하겠습니다. ✿

✿ 내상은 없도록 최선을 다하겠습니다 . ✿

✿ 불편하신 사항이 있으시면 언제든 연락주세요. ✿

✿ 궁금하신 사항이 있으시면 연락주세요. ✿

✿ ROZE = 번호 = 010 - 2447 - 3421 ✿
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름