로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

후배위때 박자감 미칩니다 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :soi6
④ 지역 :미추홀구
⑤ 파트너 이름 : 유이
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 물좀 뺄까 하는 생각이 들어

실장님께 연락하여 유이언니 예약하고 호기심에 방문해 보았네요

결론적으로 제가 만나본 유이언니!

화끈한 몸매를 보자마자 바로 흥분이 되버렸습니다

애무를 해줄때 아주 꼼꼼히 해주며 저에게 상당한 만족감을 주는 유이언니였어요

유이언니가 애무 자세를 바꿀때마다 찾아오는 이 꼴림과 흥분감...엄청났네요

애무를 다 받고나선 콘을 끼고 붕가를 시작했네요~

특히 후배위할때 박자감도 좋았고

유이언니 허벅지가 탄력적이어서 그런지 붕가할때 촥촥감기는 느낌이 너무 좋았어요

쿵짝쿵짝~ 박자를 타며 유이언니의 뒷태를 보고 만지며 쿵짝!

저랑 잘 맞았던 박자감 덕에 붕가맛도 좋았고 느낌도 두배로 좋았었네요

조금이라도 더 달리고 싶은 마음에 유이언니와 자세를 바꾸고 열심히 움직이면서

가슴을 만지며 발사를 했어요~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 !!

미친서비스 , 서비스의끝판왕 !!

리얼20대에 쫀쫀함!!

내상없는 매니저들 보유

전화로 문의주시면 빠르게 예약 가능하십니다!

[ 010 - 8061 - 3127 ]
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름