로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

그동안 봐둔 트랜드 채원씨방문!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/8
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :트랜드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 채원
⑥ 경험담(후기내용) :

그동안 봐둔 트랜드 채원씨방문!!

어제 저번에 프로필을 봐둔 트랜드에 채원씨를 만나러

실장님에게 전화 고고했습니다 

다행히도 바로 예약이 가능하다고해서 바로 예약을 하고 달려갔죠 

예약장소에서 도착뒤 

안내받은 호수로 올라가는 길에 심장이 두근두근 하더군요 ㅎㅎ 

예전부터 한번 맛 보고싶다고 생각만하다 이번에 기회가되어 보게되었죠

그렇게 문손잡이를 흔들고 채원씨가 문을여는순간 

제시선은 채원씨 와꾸를보고 멍때리게됬습니다  

채원씨를 보자마자 터질듯한 제 동생넘... 

보는것만으로 어찌나 저의 동생을 이렇게 흥분시키는지 

얼굴은 섹시와 청순을 섞어놓은 듯한.. 

정말 말로 표현하기 힘들게 섹쉬하면서 좋네요 ㅎㅎㅎ... 완전 땡잡았죠

제가 흥분한상태여서 대충 샤워를하고 바로 본겜 시작했습니다 .. 

서로 애무를하다가 드디어 삽입 ㅎㅎ ... 

채원씨가 완전 잘느끼는 스타일 같더군요

제가 삽입을 하자마자 신음소리가 터져나오더군요.

처음부터 채원씨가 느껴서인지 위에서 질펀하게 방아를 꽂으며 달리기 시작했습니다. 

느끼는 그녀를 보면서 저또한 느껴지는것을 확인할 수 있었습니다.

어느새 곳은 흥건하게 젖었습니다.^^ 

자세를 바꿔가면서 위에서 뒤로 옆으로 다양하게 자세를 바꾸면서 느꼈네요 ㅎㅎ

결국 저는 시원하게 샷을 했고 채원씨는 끝까지 느끼더라구요 ㅎㅎ 

다음에 또와서 놀아야겠네요 ㅎㅎㅎ 

이상 후기였습니다!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목