로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

미니 미니 미니!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :휴게
③ 업소명 :디즈니
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 미니
⑥ 경험담(후기내용) :

Screenshot_20220408-162632_Chrome.jpg디즈니에 갔다온지 얼마안되서 다시 가고싶어진 저는 다시 출근부를  보게됩니다. 좀 늦은시간이라 제가 알고있는 언니들은 출근안하고 다 모르는분만 출근하셔서 고민하다가 미니후기가 괜찮아서 A코스로 예약했습니다. 별기대를 안하고 배정받은곳으로 갔습니다. 문을 열어주셨는데 제가 너무 기대를 안했었나? 너무 이쁘고 제가 좋아하는 누나스타일이었습니다. 미니누나 손잡고 환영받았네요ㅎㅎ A코스로 예약을 한거라 많은시간이 없어 바로 샤워장에 씻으러 갔습니다. A코스로 예약한거라 동반샤워는 따로없었지만 잘챙겨주는 미니누나에 감동받았습니다. 샤워가 끝나고 수건으로 몸을 닦아주네요. 제눈에는 왜이리 귀여워보이는지 계속 껴안고싶은 미니네요.  침대에서는 귀여움이 섹시함으로 바뀌는 반전매력까지 가지고있네요. Bj하는데 소리까지 내면서 ASMR이라고해야하나요. 소리 죽이네요. 콘을 끼고 정상위를 하는데 따뜻합니다. 쪼임좋고요. 반응도 좋습니다. 키스도 잘받아주고 마인드도 적극적이라 좋습니다. 여상위도 적극적으로 해주는데 심지어 잘하기까지하네요. 제동생은 쉴틈이없네요. 멈추면 흐름끊기니깐 바로 여상위에서 누나를 옆으로 제껴 옆치기합니다. 신음소리도 야하네요. 그대로 사정했습니다. 끝나고도 계속 밀착한상태로 있었어요. 이대로 시간이멈췄다면....  A코스라 아쉬웠습니다. 다음에는 더긴예약을 해야겠어요^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

부천디즈니실장님의 댓글

✨미니의 정성스러운 후기 정말 감사합니다✨
디즈니 실장 인사 박습니다 불경기 시국에도
항상 달려주시는 회원님들께 감사 인사드립니다
항상 서비스와 마인드를 최우선으로 하고 수질관리
철저히 하도록하겠습니다 예약문의는 밑에 있는
번호로 주시면 언제든 신속하게 예약 도와드리겠습니다
✨010-5814-6158✨
감사합니다 좋은하루 되세욤
에 당첨되셨습니다.