로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

행복감을 선사해준 현주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게
③ 업소명 :말보로
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :현주 
⑥ 경험담(후기내용) :모든 이름에는 힘이 있는거같아요

그래서 다들 이름이라는걸 아주 중요하게 생각하는거겠죠

말보로도 업소 이름을 아주 잘지었다고 생각하는게 마침 제가 피는 담배가 말보로 라이트기 때문에 그냥 그 공통점 즉 이름 하나 때문에 말보로의 출근부를 봤습니다

보고 있노라니 끌리는 매니저가 있을 수밖에 없었고 그게 현주였습니다

현주 예약해서 달림하고 왔는데 현주와의 달림은 아주 행복한 달림이었습니다

제 반응을 살피며 저를 세심하게 신경써주고 부드러운 서비스와 연애감을 선사해준 현주 덕분에

달림하는 내내 행복감을 느낄 수 있었고 이렇게 저를 신경 써주는 매니저도 있구나 라는걸 알게 됐네요

기분좋게 마무리하고 나와서 말보로 라이트 한 대 피우니까 너무 가벼운 기분

모든 이름에는 힘이 있는거같아요

그래서 다들 이름이라는걸 아주 중요하게 생각하는거겠죠

말보로도 업소 이름을 아주 잘지었다고 생각하는게 마침 제가 피는 담배가 말보로 라이트기 때문에 그냥 그 공통점 즉 이름 하나 때문에 말보로의 출근부를 봤습니다

보고 있노라니 끌리는 매니저가 있을 수밖에 없었고 그게 현주였습니다

현주 예약해서 달림하고 왔는데 현주와의 달림은 아주 행복한 달림이었습니다

제 반응을 살피며 저를 세심하게 신경써주고 부드러운 서비스와 연애감을 선사해준 현주 덕분에

달림하는 내내 행복감을 느낄 수 있었고 이렇게 저를 신경 써주는 매니저도 있구나 라는걸 알게 됐네요

기분좋게 마무리하고 나와서 말보로 라이트 한 대 피우니까 너무 가벼운 기분

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름