로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

■■ 아담한귀요미 지은+1 ■■ 온몸이 성감대인가? ■■ 옆집여동생같은 애교쟁이 ■■

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022년 3월말

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 부천 W

④ 지역 : 신중동역

⑤ 파트너 이름 : 지은+1

⑥ 경험담(후기내용) :

■ F ■

딱봐도 어려보이는 귀엽고 이쁘장한 외모를 갖고있습니다

아직 젖살이 다 빠지지도 않은듯하네요

특히 웃을때 아주 매력적이면서도

깨물어주고싶은 충동을 불러일은키는군요

■ B ■

개인적으로 딱 좋아라하는 아담사이즈입니다

160cm가 조금안되보이는데 가슴팍에 쏘옥 들어오네요

슬림과 스탠의 중간정도인데

슬림이랑 조금더 가까운 느낌입니다

살며시 안겨오면 살짝 느껴지는 꽉찬 A클라스의 가슴은 그립감이 아주좋네요

■ T ■

확실히 어린티가 팍팍납니다.

말투도 그렇고 응대하는데 은근 애교가 한번씩 나오더라구요

마치 옆집 동생이 궁금한게 많아서

올려다보며 재잘재잘하는 느낌이라 아주 귀여웠습니다

살짝 부끄러워하면서도 리드하는데로 아주 잘따라와주어서 너무 고마웠죠

■ P ■

이친구 거의 온몸이 성감대인줄 알았습니다

가슴부터 옆구리 꽃잎까지 움찔움찔거리는게 보일정도니까요

깔끔하게 왁싱되어있는 꽃잎의 느낌도좋고

수량도 아주 풍부합니다

눈에 보일정도로 활어과의 친구인데

처음에 참는듯하더니 시간이갈수록 쏘울은 자연스레 터져나오죠

20살에 귀엽고 활어과인 이런친구 재접을해야겠죠?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름