로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

노크후에 나나가 바로 열어주는데 와꾸 좋고~ 몸매실루엣 좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

노크후에 나나가 바로 열어주는데 와꾸 좋고~ 몸매실루엣 좋았습니다

일단 벗겨봐야 알겠죠?ㅋㅋ 눈대강으로 봐선 적당한 키에 가슴이 살아있습니다 

샤워할때 나나가 몸 구석구석 스캔하면서 터치도

강행했는데 잘받아주는 나나네요 무한샷이라 그런지 자세랑 스킬도

구사해서 나나랑 얼른 뒹굴거릴 생각만 하다가 쑥 들어오는 나나

샤워서비스에서 bj서비스 가볍게 해주고 슨상태에서 물기닦고 샤워마침ㅋㅋ

바로 눕자마자 나나를 가볍게 살~살 끌어당깁니다 나나도 끌려와주는걸

보니 얼른 저와 하고싶은 눈치네요 애무는 서로 해주기로 먼저 나나가

상체부터 하체까지 혀로 제몸을 적시기 시작 저도 이제 가슴부터 빨다

자세를 바꿔 꽃잎에 입을 갖다대며 역립시도합니다 역시나 잘받아주는

나나네요 제가 운동을 좀 한몸이라 나나가 더 좋아하는게 보이네요

제 몸 구석구석 입으로 잘 핥아줍니다 알을 혀로 슬금슬금 핥을땐

극강의 느낌이네요 바로 장착하자마자 샤워하면서 생각했던 자세들을

차례대로 진행합니다ㅋㅋ 나나도 제 강강강 피스톤질이 맘에 들었는지

저를 놓지않네요 저도 나나 가슴빨면서 원샷쏘고 총4번쌌는데 어찌나

궁합이 잘맞던지 중간중간 쉴틈없이 발사해버리네요 현타가 와야

정상인데 나나는 얼굴도 이뻐서 그럴틈이 없었어요 ㅋㅋㅋ진짜 내 여친으로

만들고픈 매니저랄까 모든분들의 리스트에 올랐을거같은데

재방손님도 많겠죠? 이정도 네박자에 서비스가 최강이네요 물도많고

조임도 장난아니네요 후기 작성하고 나서 나머지 후기를 보니 나나가 짱 이네요

역시나 나나 찾는 분들이 왜 많은지 알겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름