로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

[후기펌]스페셜코스 경험 후기

컨텐츠 정보

본문

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :  1221

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 석남 하리보

④ 지역명 :  인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리 피키

⑥ 업소 경험담 :

가까이 생겨서 한번 방문해봤네요 스페셜코스라는것도 처음보는 시스템이라 예약해봅니다.

초이스는 유리했고 한분인 랜덤이라네요 건물은 깔끔하네요 

주차가 조금 혼잡하긴하네요 일찍오면 괜찮을듯 한데 제가 늦은시간 방문이라 그런지 모두 주차하고 없네요ㅜ

날이 너무추워 기다린다고 커피 드랍해주시고 가네요 감사합니다ㅋㅋㅋ

기분좋게 조금 기다리다 실장님 안내 받고 올라가봅니다.

문을 열고 들어가니 늘씬합니다. 와꾸는 싱크 프로필과 아주 높은편이며, 꾀나 친절한 편이기도 합니다.

제가 초이스를 잘 했다 싶은 생각이 들었네요, 

조금 웨이브가 있는 긴머리에 뭐랄까요 저는 느낌이 술집마담느낌도 나고 뭐 어쨋든 와꾸 좋습니다.

샤워하고 스타트 들어가보니 좋습니다 구석구석 서비스 잘 들어와주네요

조금 짖궂게해도 잘받아주네요 ㅋㅋㅋ 

그리고 조금 제가 지루인편인데도 재촉없이 오래 받아주네요 

오랜만에 기분좋게 불편한것없이 쭉 뽑아올리고 갔습니다 문앞까지 배웅나오는 모습이 참 착하고 애가 순한편이네요

좋습니다.

두번쨰 안내 받고 다음방으로 이동했습니다.

저는 제가 이동이 아니라 다른 아가씨가 들어오는줄 알았는데 그게 아니라 제가 이동이네요 ㅎㅎ

다음방 들어가서 이름물어보니 피키라하네요 싱크나쁘지 않은편이고 유리에 비해 조금 아담한편입니다. 

그리고 번역기를 사용한건지 모르겠으나 한국말이 나쁘지 않게 나오는것같습니다 좀 배운느낌?

이친구는 뭐랄까 조금 열심히함이 느껴지네요 유리는 자연스레 흘러가는 느낌?이었다면

이친구는 굉장히 열정적이다 느낌 받을수있었고 오래하니 조금 아파하는 느낌이있길래 제가 변태라 그걸 참지못하고 허리 부여잡고 더 세게 펌프질하다

뽑아내고 역시나 나왔네요 

첫방문치곤 나쁘지 않았고, 실장님 응대, 건물 즉 방의 상태, 매니저 태도 모두 좋았습니다.

추후 재방문해보겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름