로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

플필 소희의 미소가 꼴려서 만나봄 서비스 굳굳

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.19
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 부평 vip
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :  소희
⑥ 경험담(후기내용) :일단 처음에 매니저들 출근부 확인하니 소희가 상당히 마음에 드는

플필 소희의 미소가 꼴리더라구요 ㅎㅎ

택시를 타고 이동해서 시간에 딱 맞춰 입장을 하니 소희가 먼저 반겨줬음

뭔가 어린티가 나는 듯 안나는 듯 섹시한 느낌을 주는 첫모습은

나를 충족시켜주기 아주 좋았고 나는 그런 소희 이끌리듯 입장

잘빠진 몸매도 아주 이뻣고 입장을 해서 소희가

같이 샤워 하자고 해서 어우 여기서부터 서비스가 확실 합니다~

소희의 매력에 빠져 애무를 받고 있자니

하드하게 들어오는 소희 애무에 취해서 바로

콘돔을 아랫도리에 착용하고 본겜 시작 !

.. 쪼여주는 느낌이 너무 좋아서 정상위로 흔들어대다가

후배위로 돌려 엉덩박치기를 썌게 찰싹 소리가 나게 박으니

소희의 죽여주는 야릇한 신음도 나오고 너무 좋았네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름