로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

부천트랜드 미영 만족도 100%

컨텐츠 정보

본문

부천트랜드 미영 만족도 100% 

쫌 지난 일이지만 투콩이 뭔지 궁금해서 했는데 정말 좋았다 좋은 시간이었고 아깝지 않은 시간이였다 ㅋㅋ

처음에 문열고 얼굴은 웃은얼굴이며 사투리 많이 쓴다 

몸매는 보통 몸매이고 스킬은 너무 너무 좋으다~~

옷은 예쁜슬립을 착용한다...

(글을 잘못쓰는사람 ㅈㅅ)

처음에는 목욕 서비스 해준다 처음에 너무 긴장을 해서 화장실을 쓰고 그다음에

미영씨가 들어왔다 다시 다리을 벌으라고 손질하고 

오빠야 너무 긴장을 하는거 아닌가 사투리 쓰면서 말을 한는데 귀엽다 ㅋㅋ

말을 하고 가슴은 b컵이며 꽉찬 가슴이다

몸을 수건으로 해주며 침대에 안자 있는데 미영씨가 빨리 하고 싶다며 다리벌으라고 한다 

그다음에 립서비스를 해주는데 너무 강하고 스킬좋고 기분좋다

나는 빨리 흥분해서 빨리 싼다고 하니 천천히 스킬을 잘해주면서 해준다 

내가 그렇게 말을 안해쓰면 위험한 상태^_^ ㅋㅋㅋ

정말 말않했으면 AV에서 보던 스킬을 사용한다 ㅋㅋ

그다음에는 미영씨가 기분좋게 해준다고 해서 나는 침대에 등을 닿고 다리을 벌리라고 해서 했는데

똥꼬 그리고 아래 해주는데 내가 정말 소리를 지를면서 기분이 좋은것이였는데 

말이 필요없다 한번 미영씨한데 당해보면 알것같다 ^)^ 

처음에는 못했는데 미영씨랑 하면할수록 잘하는 생각이 들고 정말 좋은 파트너 였다 ㅋㅋㅋ 

정말 좋은 시간 이다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름