로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

수지

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월?1월
② 업종 :휴게
③ 업소명 :디즈니
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 수지
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘은 수지가 출근은 안하고있지만 수지를 얘기하자면

외모는 룸삘에 가까운외모고 미인형입니다. 그리고 가슴

은 c컵에 키는 평균이상입니다. 엘사가 예약이 꽉차서

고민하고있었는데 실장님께서 수지를 추천하셨습니다.

실장님 말믿고 바로 예약잡았습니다. 정말 이쁘더군요.

샤워서비스도 있었습니다. 제소중이를 살살닦아주는데

수지를 보니깐 불끈커지는 제소중이ㅋㅋ 수지도 웃어요

침대에서 플레이하는데 수지가 먼저 Bj를 시작합니다.

고양이 눈빛이 있는거같아요. 아이컨택하면서 

빨아주는데 아합니다. 도저히 참을수가없어 바로

정상위로 박아줍니다. 수지가 몸에 다른사람보다

뜨뜻한거같아요. 박으면서 키스는 빠뜨릴순없죠.!! 

무한키스와 피스톤질과함께 방안에는 신음소리로

채웠습니다. 여상위로 하는데 아주 위아래로 잘하네요

가슴을 쪽쪽빨면서 박아줬습니다. 여상위에서 뒤치기로

하는데 더쫄깃하네요. 그대로 사정했네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

날개잃은천사님의 댓글

12월 방문에 현재 작성 역시타카스 님이십니다. 후기 잘 봤습니다. 당신의 노고에 찬사를 보내드립니다.
에 당첨되셨습니다.

부천디즈니실장님의 댓글

✨수지의 정성스러운 후기 정말 감사합니다✨
디즈니 실장 인사 박습니다 불경기 시국에도
항상 달려주시는 회원님들께 감사 인사드립니다
항상 서비스와 마인드를 최우선으로 하고 수질관리
철저히 하도록하겠습니다 예약문의는 밑에 있는
번호로 주시면 언제든 신속하게 예약 도와드리겠습니다
✨010-5814-6158✨
감사합니다 좋은하루 되세욤
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수