로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

여르미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :꽃집
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 여르미
⑥ 경험담(후기내용) :

휴게부천을 잘가는편인데요. 그중하나가 꽂집입니다.

퇴근하고 출근부를 보다가 여르미가 있더군요 여르미를

예약했습니다. 첫인상은 풋풋한 여자처럼생겼습니다.

섹시한 여자도 좋아하지만 일반인처럼 생긴 이쁜사람도

좋아합니다. 몸매는 꽉찬b에서 c사이로 보입니다. 몸매

합격입니다. 춥다고 반겨주는 여르미 따뜻하네요

A코스로 예약한거라. 짧게 얘기하고 후딱 샤워하고

침대에 누웠습니다. 시작은 꼭지애무부터 시작해서 

Bj로 하네요. 손과함께  하는거라 더흥분이됩니다.

이제는 제차례죠 역립이 된다고해서 바로 맛있게

츄릅합니다. 어쩔줄몰라하는 여르미!! 서로 젖은상태

젤없이 바로 삽입합니다. 따뜻한 여르미그곳!!  잘

들어가지네요. 가슴도 가만히 둘수가 없죠 야무지게

만져주고 빨아줍니다. 그리고 키스!!  여상위로 바꿔서

여르미가 흔들어주네요. 허리도 잘흔들어줍니다. 

뒤치기로바꿔서 엉덩이를 찰싹때리면서 세게 그리고

더 세게박아줍니다. 으아아~~외치는 여르미 

그럴수록 더괴롭히고싶죠. 이제 정자세로바꾸고 키스하면서

빠른피스톤!! 사정하고말았네요ㅎㅎ 여르미 강추입니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름