로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

리얼 새벽이 어떻게 하면 이러지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 새벽
⑥ 경험담(후기내용) :주안에서 soi6 평이 좋아서 한번 방문해봤습니다

뭐 그냥 싼맛에 가는것도 있긴하지만 일단 돈을 지불해서 가는거라.. 

내상만 없으면 좋겠다는 생각에 예약하고 알려준 주소로가서

전화를하니 실장님이 잘 안내해줬네요

예약은 새벽 매니저 있는곳으로 올라가서 노크를하니 시스룩같은걸 입고 웃으면서 문을 열어주는데 꼴릿꼴릿합니다

속이 다보이고 일단 팬티도 안입고 있으니 힐끔힐끔 쳐다보게되네요 ㅎㅎ

매니저는 한국말 조금 가능합니다. 영어 조금만 할줄알면 대화 가능합니다. 한국말이랑 영어 섞어쓰기때문에 크게 문제가 없네요

와꾸도 나쁘지않습니다  

같이 샤워하러 가자고해서 같이 들어갔는데  가슴으로 부비부비도 해주고 사카시도 해주고 좋습니다

침대로 이동후 본게임에 들어가니 .. 이매니저 요물입니다 잘합니다.. 

여기서 거짓말 조금보태서 말하면 야동 찍는줄 알았습니다

그래도 이번에는 내상없이 잘 놀다가 가서 기분이 좋습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름