로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

애무만 종일 받고싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22/10/16
② 업종 :휴게
③ 업소명 :soi6
④ 지역 :주안
⑤ 파트너 이름 : 새벽
⑥ 경험담(후기내용) :친구가 하도 추천해서 보고왔습니다 생각보다 많이이쁘네요

솔직히 원피스 입었을때는 몸매가 이렇게 좋은지 몰랐어요 엄청 극슬림은아니지만
탄탄한 복근이랑 엉덩이를 가지고있네요 이정도면 따로 관리를 하는거같아요

동반샤워 깔끔하게해주고 대화하다가 애무시간 들어가는데 입으로 왤케 잘하는지
진심으로 애무타임에 끝날뻔헀습니다 이미 나오기 직전이였기때문에 바로 연애타임은 안들어가고
저도 역립좀 하다가 새벽이가 위에서부터 시작헀습니다 복근도예쁘고 얼굴도예쁘고 
가슴도 자연에 생각보다 큼지막하고 위에서 막 흔들어주고 신음까지 나오니까 아주 미치겠더라구요

뒷치기하다가 정자세로 그대로 싸고 나왔습니다 진짜 최고네요 절대 내상없을스타일입니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 !!

미친서비스 , 서비스의끝판왕 !!

리얼20대에 쫀쫀함!!

내상없는 매니저들 보유

전화로 문의주시면 빠르게 예약 가능하십니다!

[ 010 - 8061 - 3127 ]
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름