로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

대물분들은 힘들수있습니다 주의하세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

지수언니 보고왔습니다 제가 생각한것보단 조금 살집이있습니다

제가 심각한 슬랜더 취향이여서 그랬습니다 하지만 그래도 역시 날씬해서 보기좋았어요

샤워서비스 아주 끝내줬습니다 거품 + 손으로 치는 무빙 나쁘지않았네요 

장점이라면 장점이겠지만 좁보입니다 물론 이 사항은 살짝 대물끼가 있으신분들은 솔직히 말씀드리면 

굉장히 힘드실거에요 .. 거부하는 사례도 많이 있다고하니 자신에 사이즈를 잘확인해보셔요들..

제꺼는 조금 힘들어했지만 어찌저찌 잘 해줬던것같네요 괜찮다고 하고 

그래도 물좀 나오고 젤도 지속적으로 바르니 기분좋아하고 즐떡했네요

...............................................................................................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름